想像を

終わった後にその先の展開を想像するのが楽しい話。
    中でもお気に入りは見舞い妻。
    それぞれつっこみどころはありますが絵がキレイで楽しめました(ฅ・ิω・ิฅ)

金魚妻と見舞妻が良かったです。
    絵も綺麗だし、不倫って割と日常のなかに潜んでるっていうのがリアルに伝わってきました

面白いですが…

絵も綺麗で、話もどんどん引き込まれますが3話完結で少し物足りないかな〜と感じました。
    話が面白いのでもっと続きが読みたくなったので星4つです。
    現実になさそうでありそうな話で続きが気になりすぐに購入してしまいました笑

少しエッチで

でもストーリーもあり、楽しかったですよ(^_^)
    絵も綺麗で好きです。
    短編なのも読みやすいですね。

不倫話

妻も、やはり女なんだな、と改めて思った作品でした。
    それぞれの妻たちも秘めてる想いや、生活背景を読んでいて、実際にある話もあるんじゃないか、と思いました

分かる

何か分かる。妻の気持ち…男には分からない
    何か 救われた気がする。
    男は 妻が分かってないと思ってるのか…女は 敏感で 我慢して 弾ける。
    マンガの世界で 納得しながら 送る日常…私も金魚妻になりたい。

おもしろいよ

オムニバスでいろいろなはなしがあっておもしろいです!!

絵がすごく好きだった。内容もおもしろい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

オモシロイ

絵がキレイ。
    DVな感じの?旦那がちょっと怖いけど…

結婚してみて……

凄く理解出来ちゃう感情が沢山入っていて、どんどん読み進めることができちゃう漫画です‼
    相手のことも好きだから結婚したし、今でも大切だけど、心の不安定さを別の場所に寄せたくなる気持ちが凄くストレートに伝わりました!絵も可愛くて素敵です!

全ての内容:★★★★☆ 11,451 - 11,460件目/全11,486件