みんなのレビューと感想「「アキと花織は」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

オススメ

絵が少し苦手だったので試し読みから購入に至るまでは若干悩みましたが、内容に惹き付けられ今では購入して良かったなと思います。主人公の心情に何故だか自分が、リンクしていくのを感じます。読んでいるうちに絵も好きになりました。

いじめられっ子の冴えない男の子が(勘違いだけど)好きな子の彼氏になれるかもしれないと一生懸命努力する話!
    外見も内面も磨かれてどんどん素敵になっていきます。
    いじめられっ子の冴えない男だったけど、本当はとっても頭のいい努力家でいじめられていたのに変にネガティブじゃないからどんどん周りから吸収してプラスになっていく。
    見ていてとっても気持ちよかったです!
    これからも努力して最後にはハッピーエンドになりますように!

めっちゃ面白いです!冴えない主人公が努力して行くストーリー。アキちゃんがポジティブ過ぎて凄い 笑 誰にも真似できない。マネージャーがホントにやり過ぎだなって思う。アキちゃんもついつい乗せられちゃうけど、自分が本当にやりたい事に出会えると良いね、って思います。なかなか花織に告白出来ないのももどかしい!早くくっ付いて欲しいけどマンガは終わってほしくない!

おもしろい!

好きな人のタイプの条件を1つ1つクリアして行こうと
    恋を原動力に変わっていく
    続がとってもかっこいいし、面白い * ¨̮*)/*¨̮ *)/
    周りに流されずに、続自身をみている花織も
    サバサバしてて読んでいて清々しいです。
    ピュアな高校生のお話です♡
    まだ全部は読んでないですが、続きが楽しみです(^-^)

おもしろい!

一目惚れした花織のために変わろうとする明生くんがすてきすぎる。プチ整形までしたところでオイオイってつっこみたくなったけど…。最後はどうなるのか楽しみです。

絵は好みではなかったけれど、
    どんどん続きが気になります!
    最初は好きな子のタイプに近づこうと努力をして
    その努力がどういう方向に傾いていくのか。
    時折出てくる、お母さんの切ない気持ち。
    それをまだ理解できない10代。
    色々と 若い頃をふと思い出します。

アキの

変わっていく様をみるのがとても楽しい★学生時代、見た目に敏感になるのは経験があるのでなんだか懐かしいような感じがあります。

どんどんはまっていった!早く続きがみたい!