みんなのレビューと感想「「アキと花織は」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人として見習える

バイトだろうがプロ意識をもって努力する姿勢とか誰でも出来ることじゃない。そういうキャラに惹かれて読み続けたよ。こういう作品全く興味ないから今後手にとることはないけどいい話だった。

凄い頑張ってるな。めちゃくちゃ勉強して、1位取ったりして、恋ノチカラってすごい!!なんでも出来るパワーに変えるね。

面白い!

たまたま目に留まり読みだしたら止まらない。
    明夫が名波さんの理想の男になるためにがむしゃらに努力して覚醒していきます。
    怠惰な自分に目がさめる漫画です。

良いですね

絵もかわいいし、内容も良い。毎日無料連載を読み終えた。無料だけ読めばいいっかーと思っていたが続きが気になり、購入することに決めました。

面白いです!
    どんくさい主人公の男の子が隣の女の子に恋して
    少しずつ努力し、変わっていく過程がとても純粋でいいです
    コレからの展開に期待します

好きな作品

主人公が本当に好き。
    応援したくなるくらい努力してる。ただ素敵な主人公なだけでなく、奢って失敗する所も人間らしくて良いと思う。

とても面白いです。

高校生デビューですね。

好きな人を振り向かせる為に
    楽しく自分磨きが出来、向上心があがるのは
    とてもいいと思う。

泣きそうになる

冴えない主人公アキが隣の席の完璧美少女に恋をします。彼女に好きになってもらいたい一心で、努力するアキの姿に毎度泣きそうになります。絵は苦手だったけど、それも気にならなくなりました。どんな結末なのか気になる。

序盤の明生の昔の辛い過去から決別するシーンにやられました。
    ただ好きな人が見つかるだけでこんなにも人は変われるのかと感動しました。
    これは読むべき本。

by 舞珠

絵柄がおもしろかったです。おもしろかったのでまた続きが楽しみです。この作者のいろんなはなしがよみたいです