みんなのレビューと感想「弁護士の言葉責め。~ほら、どんどん溢れてくる」(ネタバレ非表示)

言葉責めって実際そんな好きじゃないけどめっちゃ可愛い子とかにされたらいいんだろうなぁって感じでよんじゃいました。

いろんな始まりがある

初めは純粋に助けを求めたけど、いつの間にかなんてよくある話だよ。だから気にせずに甘えていいと思う。
    誰でもいいわけではないお互いの気持ちがみていてよかったです。
    改めて触れ合うときってドキドキ止まらない。

この作者さんの絵が好きで読んでるけど
    いつも終わり方が中途半端だったけど
    今回のはいい感じで終わって良かった♥

弁護士だなんて…お堅いイメージだからこそのSっぷりが最高に良かったです!!

しかもイケメンなところも良くて、完全に惹かれました!!

無料試し読みをして興味を持ちました。
    同級生が、イケメン弁護士になって再会するって羨ましいです。
    ポイントがあるときに、少しずつ読み進めたいと思います。

女の子がかわいいし、エロくて好きです。
    こういったシチュエーションは好きで興奮します。
    他の作品も見たいと思う。

急展開

既婚者と知らずに付き合ってたら奥さん乱入から、弁護士に相談したら同級生だったから、報酬を体で求められたりと急展開が続いて面白い。
    実際には既婚者と知らなければそれをLINEやメールやりとりなどから証明出来たら慰謝料とか払わなくて済むんじゃないかな~とかは思いましたが(笑)実際にどうなんだろ。

イラストがかわいくて読み始めました。話自体あまり長くないので、気楽に楽しく読むことができました。おもしろかったです。

普通にカップルかと思いきや彼氏は既婚者、知らずとはいえ不倫だったわけで奥さんにも乗り込んでこられ2年も気づかずにいるヒロインも残念。
    弁護士の人と幸せになれることを願って♪

自己主張が弱い子でした。責められるのもいいけど、主人公がはっきりしない子なので読んでてイライラしました。