みんなのレビューと感想「偽装結婚の心得」(ネタバレ非表示)

2人のお試し偽装結婚生活やそれまでのいきさつより上司のセクハラネタのほうが主な印象。もっと2人の関係を丁寧に描いてもらうと感情移入ができたかも。さらっと終わった感じ。

内容はっきり言ってイマイチでした。最初は加害者の人は、とことん不幸になれみたいな感じだったけど…他の人もレビューしてたように、慰謝料もいらない治療費だけで良いって、人が良すぎだと思います。私ならあり得ないです。

無料分まで読みました。あるあるなストーリーですな、主人公のポジティブさ、場の雰囲気を壊さない対応力すごいと思いました。主人公の女の子には幸せになって欲しいな!

by tt☆

表紙の絵が気になり、一気買いで全部読みましたが、ちょっと物語の内容が物足りなかった。ただただエッチをしてたって感じです。好きになった理由も曖昧でした。

小純先生大好き

偽装結婚ってタイトルに惹かれて覗き込んだけど…1作目は、上司のパワハラから守ってくれる同僚との、どこか焦れったいラブストーリー☆

イケメン同期に突然結婚しないかと言われて戸惑う女子力ゼロの主人公。偽装結婚の提案だけど、本当はすきなのか?充分美人だけど。上司がやなやつっぽい。

偽装結婚ってタイトルにする程の内容ではなかったです。王道というのか最近の流れというのか、結婚するとなると急に惹かれ合ういつものパターンでした。

偽装結婚の心得、無料話まで面白くて続き気になって購入しました。
    が、ちょっと期待ハズレでした。
    その他の作品もイマイチでした。残念です…

by rrmy

セクハラ…

上司がひどすぎるのが気になって、他のことが入ってこない!!!女の子の方、特別ガサツっぽい感じじゃないのになー。

by nikos

主人公が美人

タイトル通り偽装結婚いいですね!偽りの結婚なんてストーリーがドロドロですよね!まさにサスペンス物です!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件