みんなのレビューと感想「わが家は奇跡であふれてる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がきれいで、テンポも良く、まだ読み始めたばかりですが、こちらの作品がすごく好きになりました。
    これからどんな奇跡が訪れてくれるのか楽しみです!

あんな新入社員の事も見てくれる上司私も欲しいな…面接の時の男の子と兄弟ってオチかな…ゲン担ぎの赤パン(笑)

絵が綺麗ですね~✨キラキラしていて、元気になれそうです。
    年齢のわりに若く見えたり…と年の感覚がつかみづらいかなぁとは思いますが、素敵なお話です🎵

胸がキュンと…

年の差がある人との恋愛は、どうしてこうも切なくなるんだろうと考えさせられる。きっと、普通のカップルより乗り越えなきゃない障壁が沢山あるからなんだろうけども。この作家さんは、年下年上、両方の年の差恋愛を上手に描ける方です。

爽やか

まだ無料分しか読んでいませんが出だし好調です。爽やかで軽く(楽しく)読めそう。毎月のポイントに余裕あるときに少しずつ読みたいと思ってます。

電車の中で読んでて泣いてしまった。なのに死んでしまうなんて。そこから話が始まるとは。告白からのあの展開は泣けた。泣いてしまった。なのにいなくなっちゃうなんて。それで、入社試験の日に息子との出会いがあったんだと気がついた。とてもいいキャラのお父さんに心捕まれたから、中々話の展開についていけない。お父さんに似て息子もいいやつなんだけど。

タイトルが気になり無料分だけ読みましたが、絵が綺麗、崩した絵も面白いし、良い‼︎と思ったら無料の一話分があっという間に終わってしまい、タイトルまで全然繋がらなすぎて物足りなかったです。。。
    なので、これだけでは私的には先ぐ気になる〜ってな感じには正直ならなかったです。。。
    もう少し、長めの無料分があれば、絵柄は綺麗だし、話も面白そうだから読みたかったなぁー。

いいなぁ

この作者のストーリーと絵が他の作品を読んでからとても好きになり、今回も関連で無料配信から読みはじめました。
    まずは絵が綺麗で可愛いです。
    レビューの評価も高いのですが、読んでいて応援したくなる作品です。まだまだ読み終えていないのですが、最後まで是非読みたいなぁと思えるストーリーで進んでいってくれています。

暖かいです。

暖かい描写にこれからも読み進めたくなる作品です。

この作者さんの作品がとても大好きです。とにかくかわいくて、ステキなストーリーです。私も憧れてしまいます。きっときっと幸せな気持ちになります。これは本当におすすめします。また何度も読み返したくなるストーリーです。眠るまえに、読んで、朝起きたらまた読みたくなりました。とにかく可愛いです。ハマりましたよ。。