みんなのレビューと感想「好きです 先輩 すいません」(ネタバレ非表示)

短編が何個かで構成されているマンガです。私はダラダラもやもやするのが続くマンガは苦手なので短編は好きですが、それでも満足するものに出会うことは少ないです。どうしても物足りなさを感じちゃいます。でもこのマンガは初めて!短編なのに丁寧に描かれていて内容も満足できます。このマンガはスッキリ読んだ感でること間違い無しの一押しです。

無料の1話しか読めてませんが

大学生になって、母校の高校の部活(歴史)に行ったら、後輩の男の子にせまられる話。男の子かっこいいけど、ちょっと強引で、心配。でも、ずっとヒロインに片想いしてて、やっと会えて、やっと恋心伝えるひたむきさは素敵。

後輩、先輩恋愛

イケメンな後輩くんに告られた!アタックするものの恋は叶うのだろうか?5日間の間に好きにさせていてほしいです!

これからの展開に期待大!
    面白い!!ただその一言に尽きたマンガでした。
    読んでて幸せな気分になれます

男の子が後輩パターンは今まであんまり見たことなかったのですが、すんごくいいです!たまらないです!!!

どの

どの短編もとても素敵です。表題作の「好きです 先輩 すいません」はかっこいい後輩くんからグイグイ来られてドキドキしました。大好きです。

他の方のレビューにもありますように、短編でストレスなくスラスラ読めるのがいいです。歴史オタクって主人公の設定もよかったです。

ウブな先輩にガンガン攻めにくる可愛い後輩。
    こういうの大好きです!
    そのSっ気がたまらん。
    応援してるから早く先輩を落としてね!

この作者さんの他の漫画が大好きでこちらも気になって購入しました‼︎
    男の子の絵がまずかっこよくて好きです。きゅんとしちゃいます♡

作者買いなんですが作者の絵はどれもすきです。
    短編でスラスラ読めてストレス感じることなく読めて爽やかな感じです。
    毎回彼がイケメンでこんな子いたら恋しちゃう。
    あ〜キュンキュンしました。
    また違うの読みたい