みんなのレビューと感想「社長サマのお気に入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

インターンシップで秘書になることとかあるのかな...?漫画だなーって感じのストーリーで、絵は可愛くて好きだけどあまり共感はできませんでした。

作者さん買いしました。設定等、ちょっと無理があるかな?と思ったりもしますが、短編なのでサクッと読めてこれはこれでアリなのかもしれません(笑)

今の時代、パワハラで訴えられそうな話ですね エレベーターの中で学生がたくさんいる中で怒られるなんて、漫画だけであってほしい…

恋は人を成長させる

恋は人を変える。恋する相手の影響で、気付かなかったことに気が付き、より良く成長していける恋なら最後ですね。

短編集ってことで、長さがちょうど良かったです、
    読みやすかった!ただ、絵があまりすきじゃなかったのと、設定に無理があった。

凄いな!

大学生でしょ?しかも、インターンシップに来ていて、ご意見申し上げますって、凄いよ!人間が出来てる!期待しちゃうね!

ありえないかな

インターンシップで直属の秘書ってありえなくてすごすぎる。色々任せられて華やかですね。先がどうなるんでしょう。

by namidon

うーん⁉️

無料お試しを読んで、
    最初のはなしが気になったからそのはなしがラストまで続くのかと思ったらちがったのがちょっと…

おもしろい。
    これからどうなるのかすごく気になる〜。
    ドキドキしながらこれからの展開を見守りながら読みたいと思います。

不器用な社長さんが主人公によって素直になっていくのが分かり続にも購読しようと思いました
    こんな社長いたら現実いいなぁ