みんなのレビューと感想「放課後は、エプロンを着て。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼稚園で働く姿と学校にいる姿のギャップにはまる主人公ちゃん。冷たい姿と優しい姿のギャップもたまらないです!

この作家さんの絵が好きです。
    設定も、そこまで無理がなく、
    若い、一生懸命な2人にドキドキします。
    高校生に戻りたい。

可愛くて良い

この作者さんの絵が好きでいろいろ見させていただいてるんですけど、この作品はその中でもまた設定が!いいですね。男の子がエプロンって!
    こんな男子いたら本当に萌えますね。
    お話だけじゃなくて、絵もとってもかわいいです。
    展開も楽しくて、見てると思わず笑顔になっちゃうようなストーリーです。続きが気になります。

イケメン男子が学校とは違って子供たちと笑って遊んでる姿ってたまりませんね♡
    こんな男子に巡り会いたくなりました♡

素敵高校生

本当にカッコいい!普段の姿と、子供に対してみせる姿のギャップがなんとも、キュンキュンしちゃう。子供を可愛がる姿って素敵だな。

エプロン姿の彼がかわいいです!
    絵自体がすごく好きなのでどんどんよみすすめたくなりました。
    せめて2話無料に…

最初

から、胸キュンがとまりません。高校じたいに、こんな恋愛を経験してみたかったものです。続きが楽しみです。

ギャップ好きにはたまりません(笑)

双子ちゃんが可愛すぎてきゅんきゅんしました‼

子供は素直でホントによく見てるなぁって思うから恥ずかしくない大人でいなきゃね(笑)

(;_;)

エプロン姿が可愛いし、ギャップが素敵!
    こんな風に自分だけが彼の違う一面を知っていられるっていいね!うん!

学生時代に戻りたくなりました(*^^*)

表題作が一番好きです(*^^*)
    放課後~は早瀬が本当に王子様みたいでカッコ良いいです。
    主人公がいつも一生懸命で、応援したくなります。
    最後高校生でプロポーズにはびっくりしたけどハッピーエンドで何よりです(*^^*)

保健室~は保健医が従兄弟で、女子高生の従兄弟にラブアピールしまくりのお話です。
    え?いいの?みたいな突っ込み所が多く、個人的にはあまり心に響かなかったです。

ココロ~は、文化祭実行委員をきっかけにいい雰囲気に進んでいたと思ったら、実は切ない恋でした。
    と思ったら一応ハッピーエンド。
    後半ちょっと重い内容があったので、ハッピーエンドなのにえ?って感じてしまいましたが、短編だから仕方ないのかな?
    こちらも好きなお話でした(*^^*)