みんなのレビューと感想「放課後は、エプロンを着て。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだか心の中に温かさが生まれるストーリーでピュアな物語でした。ただ軽く読めるかとは思ったけどしっかり時間をかけて読みたくなりました。

2年前に事故でお母さんを失くしてから、双子の弟妹のお世話をしている主人公。
    そして同じ学校には双子が通っている保育園の園長先生の息子がいて、学校ではクールなのに放課後は保育園のお手伝いをしているところにドキドキ。
    お互い好きになるのかな?

このくらいがいい

このくらいの話数で完結が一番だな。だらだらは課金もかかるし、だんだん飽きてきちゃう。こんくらいがいちばんだね。絵も可愛いしなあ。良かった。

この作者さんの作品が、とても好きなのでよんでみました。
    短いストーリーが多いので、とても読みやすいです。

こんなギャップが可愛い💠
    イケメン、子供好きってポイントが高いし
    笑顔が素敵なひとは、モテる要素がたかい☺

同級生の完璧男子のイケメンくん、しかも学校ではクールでいるのに弟妹の通っている保育園で違う顔が見れるのは特別感がありますね♪

両親をなくして弟妹の世話や自分の事で精一杯だと思いますが、一時の癒しになるでしょう。

毎日を一生懸命に楽しく過ごそうと努力している彼女と、それを見ている彼だからこそ幸せに願いたいです。

女の子はモチロン、男の子の絵もカッコよくて作者さんのキュン作品にハマりそうです。

学校ではめっちゃクール!でも放課後は笑顔の王子様!このギャップやばいです!こんな方がおったら、私やと緊張して話せんか、可愛さに惚れてしまうか...笑

レビュー評価が高めだったのと、絵がキレイだったので無料配信分だけ読みました。
    イケメン男子の学校での姿と保育園の姿にギャップ萌えします。

ヒット作の次はエプロン男子!?!?
    学校ではモテるけど、クールで近寄りがたい彼が、保育園では!?!?

二人のやり取りが、もどかしいけども。なんだか、ほっこりして。純粋な気持ちで読むことができて。また、読み返そうと思いました。