みんなのレビューと感想「放課後は、エプロンを着て。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

とってもかわいい子達の恋愛で高校生活に戻りたいと切実に思いました。男の子の学校と保育所のギャプにキュンキュンです

イケメン

絵がいい!
    絵の描写が可愛いので、お気に入りの作者さんです。
    高校生が双子を育てるとゆう内容も面白いです。

子供好きイケメンってなんでこんなに尊いのかな?子供好きってだけでキラキラ度増し増し高感度急上昇!うん好き

とにかく面白いまんがです!
    ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!
    おすすめです!

真村先生の作品が好きなので購読しました。歳の離れた弟妹。2人が通う保育園に同級生が。実際にはなさそうなシチュエーションだけど、絵もストーリーも可愛くて良かったです。

なんだか心の中に温かさが生まれるストーリーでピュアな物語でした。ただ軽く読めるかとは思ったけどしっかり時間をかけて読みたくなりました。

2年前に事故でお母さんを失くしてから、双子の弟妹のお世話をしている主人公。
    そして同じ学校には双子が通っている保育園の園長先生の息子がいて、学校ではクールなのに放課後は保育園のお手伝いをしているところにドキドキ。
    お互い好きになるのかな?

ギャップ萌えが激しく、キュンキュンきました!お互い距離縮める感じがとても好きでした、。絵も可愛くて良かったです!

このくらいがいい

このくらいの話数で完結が一番だな。だらだらは課金もかかるし、だんだん飽きてきちゃう。こんくらいがいちばんだね。絵も可愛いしなあ。良かった。

この作者さんの作品が、とても好きなのでよんでみました。
    短いストーリーが多いので、とても読みやすいです。