【ネタバレあり】ワルイ恋人じゃダメ?のレビューと感想

「ワルイ~」4作目

4作目の最後にやっと二人の関係が落ち着くところに落ち着いた、という感じです。
    前作では帝が何を考えてるかはっきりとはわからなかったけど、今回は作中でわりと帝の心の声が聞けます。相変わらずもどかしさはありますが、着実に二人の仲は進んでいます。前作まで読んだならこちらも迷わず読むべし。
    (13)は番外編で白羽姉と兄と優と優兄が出てきます。
    (14)(15)は「お触りご遠慮願います」という作品です。短編だけどちゃんとまとまっててキュンもエロもあります。

永遠×帝シリーズです。永遠のピュアっぷりが可愛い。永遠は素直で鈍感、ちょー定番な性格に、ベタ惚れSっけたっぷりの帝。側から見てたらどうみても両想いの2人。だけどそれぞれ好きが過ぎて色々悩んでます(笑)それですれ違いが起こるのがキュンとします。けど解決後は仲直りも濃厚?だし可愛いいしHだし周りのキャラも良いし面白かったです。

ついに…!

永遠と帝のシリーズ、4作品目。帝、今までよく耐えてましたが、ついに限界がきたかと!(笑)そろそろ帝の黒さに永遠も気づいてほしいなと思いながら、楽しく読ませてもらってます。

by yuriha

好きです。

永遠君と帝君のキャラといい距離感といい好きです。永遠君は本当に天然で可愛いし、その天然に振り回される生徒会長の帝君も可愛いし。また見にきたくなっちゃいます。

安定!

永遠の相変わらずのドジっ子や、犬っぽい性格にキュンキュンした!帝も結局永遠にある意味振り回されてるけど、とってもお似合いな2人ですね!♥

ヤるけど恋人ではないていうことが壁になって、すれ違ってしまう2人…
    早く恋人同士になってくれ〜!!

永遠が帝に振り回されてるかのようだが、ド天然、無自覚な故に永遠が帝をとにかく振り回しておりますwww

このシリーズは全部読みました!
    絵もキレイだし、ストーリー性もあるし、何より主人公がかわいい!!
    最高の作品でした!!
    執着してくれる会長も大好きです!
    何気にお兄ちゃんカップルも気に入ってますwww

シリーズで続けて読んでます。メインカップルのラブラブぶりも良いですが、たまに登場するお笑い担当?の相川家の長男・永久が、いい味出してますね。白羽家の「くんし 様」とこれからも絡んで欲しいわ!

好きなカップルの4作品目です。お互いが嫉妬して素直になれなくて可愛い2人の話でした。帝の顔が格好よすぎ。一万倍の独占欲、うらやましいです。