みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

三角関係と青春の切なさ

まさにいくえみ作品!
    人間の深いところの心理をよく捉えていて、続きが早く読みたくてたまらない。
    楡くん大好き♡

昔から、いくえみさん好きで読んでました。

切ない若ものたちの恋心が、いくえみさんっぽく描かれていておもしろいです。

いくえみ綾ワールド

さすがとしか言いようがないいくえみ綾ワールド。人間関係がリアルに描かれていて時間も忘れて一気に読み進めてます。

ワールド!

いくえみ綾さんワールドにめっちゃひきこまれます。読み出したら止まらないです。恋愛だけじゃない、それぞれの人間性も深くて、面白いです。

いくえみ先生のマンガは学生時代からずっと大好きです。
    早く2人がくっつけばいいのにー!と毎回ドキドキしながら読んでます

いくえみ綾先生の絵が好きです😊
    ストーリーもテンポが良く
    登場人物にも好感✨が持てます
    オススメします‼️

妬けて泣いちゃう

元より作者の漫画を沢山読んできた。
    これも素晴らしいに違いないと思い読む。
    期待した通り、裏切られて展開されるストーリーに浸り浸り浸る。
    気持ちよいほどサクッと読むのに、何かがどっしり残る。
    秘めない可能性、秘めた想いに溜め息をついて、また続きを読みたいです。

どんどん

どんどん夢中になって読んでしまいました!

昔からいくえみ陵が好きです。男の子がカッコよくて、女の子もかわいいですねー。
    最初の部分だけしか読んでませんが、続きが気になる感じで、面白かったです。

三角関係ものです。日帆すごく嫌いなキャラだけどなぜかそのズルさを受け入れられるのは、自分の中にも日帆がいるな、と思うから、そして読者にそう思わせるいくえみ先生のすごさ。

全ての内容:全ての評価 1,501 - 1,510件目/全1,515件