みんなのレビューと感想「太陽が見ている(かもしれないから)」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

続きが気になる!

「あなたのことはそれほど」を連想して不倫ものかと勝手に勘違いして読みました。無料3話をあっという間に読み終え、猛烈に続きが気になっております!学園ものでただただ胸キュン♪てストーリーじゃなさそうなとこがいいです。追加購入悩み中(>_<)

暗い話?

暗い話なのかと思って読み始めて見たら、暗いだけでなく、過去や恋や色々と深い話がでてきて、おもしろい。

私の青春時代はいくえみ綾さんの作品と共に
    過ごし辛い時、楽しい時、寂しい時、嬉しい時…いつも離さず読ませていただきました。
    登場人物が何を考えているのか分からない。
    でも実は深く強い想いを持っている感じが
    とても好きで、この作品を読んでみても
    やっぱり、いくえみ綾さんの作品は最高‼︎
    と改めて思える作品でした。

なんかほのぼのする

ほのぼのした感じで久々に気になります。
    この先どおなっていくのかが超〜気になります。
    読みごたえありそう。

いくえみ綾

久しぶりに出会ってツイツイ読んじゃた。私の青春時代の『いくえみ綾』作品。なんか新鮮でした。空気感が懐かしい。

いくえみさんの話はどれも面白いです。登場人物がなにを考えてるのか、解らなくてそれを考えながら読むのがとても好きです。

表紙に惹かれて。。。

表紙の楡がカッコ良くて、購入しましたが、内容も面白いです。
    まだ完結していないので、これからいびつな関係の3人がどうなるのかとても気になっています。

いくえみ先生特有の独特の世界観というか、読んでて引き込まれます。
    恋をしたり、三角関係に陥ったり人間関係に悩んだり…そんな時人間って必ずしも正しい道を選べる訳じゃないし、汚い考えが浮かんだりする。
    そういう人間らしさがリアルに描かれていると思います。

なかなかどうして

気分が悪いストーリーでした。面白くないというわけではなく、これがこの作者さんの腕なんだと思います。
    モヤモヤするけど嫌いではないです。

太陽が

太陽が見ている、ってあなそれのセリフにも似たようなのあったな。と。太陽が見ているかもしれないから、曲がりなりにもまっすぐ生きよう。

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,515件