みんなのレビューと感想「絶叫学級 転生」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こわ…

世にも奇妙な物語みたいな漫画。
    怖いよー
    やめてよー
    苦手だけど読んじゃう話(笑)
    色んなストーリーが読みたくなるね!

レビューが高評価なので前から気になっていたのですが、無料分だけ試しに読んで見ました!!
    面白いです!!りぼんなので、少女向けかなと思っていましたがちゃんとしたホラーで笑
    たまに怖くなってしまい、いまのりぼんはすごいなーと思いました笑

このシリーズ好きで読みましたが、無料分はイマイチ?でした。またポイントがある時に続き読んでみます!他のシリーズはおもしろかったので期待

レビューが高評価だったので無料配信だけ読みましたが、ホラーというか小学生向けの漫画じゃないですか。。。

なんていうか、小学生で彼氏って。。。内容も薄いなーと感じました。
    期待はずれでガッカリ。

前作から引き続き

前作同様面白いです!!
    前作よりは最近のネタを使っている感じですね。前はベタな会談系、今回は現代によくある問題をテーマにしていて、より身近な恐怖感でした。
    読み切りなので色んなジャンルが読めて良いです。

りぼんが誇る

夏の正統派ホラーが帰ってきましたね。
    地獄新聞?だったかな、と話はまあまあ似てはいますが、懐かしさと新しさ、そしてキャラクターの可愛さから一転するホラーシーンは流石としか。
    なかよし、りぼんのホラーは定番です。
    是非読んで頂きたい!(笑)

少女マンガでも、こうゆうテイストなものは個人的に好きです!内容はホラーだけれど絵は可愛いので、怖い物見たさでという人も読みやすいのでは。

イラストが可愛いから読んでる。内容は小中学レベルの怪談話なので、あまり面白くないが、ポイントが安いのでつい購入してしまう。

絵が可愛くて、とても読みやすい漫画です。
    私も一冊買って見ました!
    怖いものもあれば感動してしまう場面もあり、面白いです。

中々。

そこまで極端に怖いわけではないし、絵も可愛い。怖い話が苦手な人でも読みやすいと思う。グロテスクな表現が苦手でも大丈夫そう。