【ネタバレあり】あおい先生は思春期のレビューと感想(3ページ目)

お試しで無料分を購読しました。思ってたストーリーとは違うけど、先生がイケメンで真面目で好感が持てます。

素敵

先生と生徒の関係。内緒の恋愛ってドキドキするなぁ。あおい先生が、とってもピュアでちゃんとご両親にも挨拶してから付き合うって真面目さがすきです。

ドキドキ

先生との恋愛なんてドキドキすぎるけど、大人な人に惹かれて甘くてキュンキュンしてしまう。続きもとっても気になります。

先生かっこいい

先生と付き合っている主人公。
    すっごく初々しい主人公と、とっても真面目な先生。
    でも、すごく我慢してる2人にドキドキしながら読みました。

ピュアです

先生と生徒の恋なのですが、とても純粋です。2人でルールを作り、卒業式までは守ると。親子さんに挨拶に行っているのはちょっとだけ驚きましたがwまだ途中からまでしか読んでいませんが気持ちよく、読めそうな気がします。

こんな純粋な先生と生徒の恋愛すごく素敵です。2人ともすごく好きなのにちゃんと卒業までルールを守るってほんとにすごい!
    いやらしいシーンが一つもなかったけど、とてもキュンキュンしました♡

いいです♡

2人のもどかしい感じがたまりません。ただ、2人を見守っていた立場からすると、ラストはもう少し丁寧に描いて欲しかったかなぁ。

教師と生徒モノって沢山ありますが、コレめっちゃ好きです。大した障害もなく順調に進みますが、そこがこのストーリーのいいところ!青井先生カッコイイし、照れる顔が可愛い過ぎます。爽やかで最後まで気持ち良く読めます。

少しだけ、読んでみました。
    先生と手紙でやりとり!可愛いけど
    普通なら絶対 他の人にバレそう!笑

でも…先生可愛いなぁ♡

あおい先生素敵!

エロはないですが…2人の好きの思いが伝わってキュンキュンしました。あおい先生カッコイイ!!手紙でのやり取りとか・お誕生日パーティの所とか読んでてキュンキュンしました。卒業した後の2人のお付き合いの様子も見てみたいです。