みんなのレビューと感想「クズとゲス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

もうちょっと長くてもいいのに

男の子目線のストーリーって少ないので新鮮でした。まぁ実際男の子がこんな風に考えてるかどうかは疑問ですが…
    お話おもしろかったから、できたらもう少し長いとよかったなぁ

by Elwood

無料だったので読んでみましたが、展開が気になって全話購入しました。
    他の方も言っていましたが、最終話はこれからどうなるの?とその先が気になるまま終わった感じはあります。
    しかし、おもしろい作品であっという間に読んじゃいます!
    望と伊織の関係とても好きです。

ほんわか

ほんわかと、読み終えたとき幸せな気分になれる漫画でした。
    続きがもっともっと読みたくなる所で完結してしまったので、星マイナスひとつです。
    恋愛において、これから変わって行きたいなぁ…という人には、励みになるお話だと思います。
    私も頑張りたくなりました。

見事なクズとゲスっぷり(笑)

中々のクズ男とゲス男で読んでいて清々しいしです。おはようと挨拶するような軽さで可愛いと言われても嬉しくないと思いますが、ヒロインの真っ直ぐな「好き」が可愛らしくていいと思いました。(まだ2話しか読んでません)

普通の恋愛かと思いきや

ゲス男が一人の少女に惚れる系の普通の話かと思ったら、全然違った。。。これはこれでありかな!

by tasuho

普通にいい話!

入り口は面白くてよかった!
    ただストーリーに深みがないというか...
    いきなり完結という感じ!
    でも普通にいい話でした!
    ただこの設定ならもっともっと長く話を続けられたのでは?と思っちゃいます。

かわいい

可愛い男子好きです♪
    Sな男子も好きです♪
    なので楽しめました♡
    でも少しオチきらない?感じがあったような_(┐「ε:)_ズコー
    まあ普通のオチ(笑)
    絵も可愛いし、キュンとしたい方にはいいかも♪

by errrrry

宣伝広告を見て閲覧はじめました!青春時代にこうゆう経験したかったなーと思うぐらいキュンキュンしながら見ています。漫画だからありえるイケメン二人の設定ですが続きが気になるぐらい引き込まれて見ています。

わたしは好きかなー

クズもゲスも、それぞれの形で幸せを見つけられたらいぃかなぁ、と思いました( *´艸`)
    他人からどう見えようと、本人たちが幸せなら、基本いぃのかな、と思うので。

終わり方が…

絵も内容もすごく読みやすいです!
    あっという間に読み終わりました!!
    しかし、終わり方がざっくりしていて、え、もう終わり?となります。
    あまりスッキリしないし、続きが気になるしです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全268件