みんなのレビューと感想「先生とメガネとイケないキス」(ネタバレ非表示)

続きがきになる!

一話無料だったので読みました。同じ作者の他の作品を読んでいて好きになりました。絵もかわいいし男性もかっこいいです。独特の目の書き方が気に入ってます。スーリーも女の子がかわいい性格で良いです🎵

全てカンペキ‼︎

あぁ〜全てのエピソード楽しめました♡
    メガネは金縁でも黒縁でもメガネ男子の鼻の形と高さがマッチすれば、全てカッコ良いと思ってます♡ もちろん優しく無いと駄目ですけどね!

羨ましい

先生編大好きおばちゃんです。
    ワクワクドキドキハラハラしながら読ませて頂きました。こんな恋愛がしてみたかったと思うおばちゃんです。

メガネ男子

話に出てくる(しかも、主人公ごとの相手)メガネ男子が全員カッコイイ!話のストーリーはイマイチですが、とにかくメガネ男子がカッコイイので、課金して読んでしまいました。

メガネイケメンがわんさか!

メガネ男子を描いたらこの先生はピカイチですよね。
    さりげなくそれぞれのフレームも違うし、登場人物の性格をしっかり表現してるのが上手。

無料分を読みました。短編でサクサク読めて良かったです。兄弟で歯科医も凄いけど、そっくりすぎですねぇ〜ハッピーエンドで良かったです。

イケメンたちにおなかいっぱい

医師で、イケメン、教師でイケメン。ハイスペックな男たちが次々に出てきて、おなかいっぱいです。ご馳走様でした❤️

登場ドクターが皆んなイケメン。ちょっとクセ強めでも本心は皆んな優しい方達。そしてイケメン。これを好きになるなって方が無理〜癒されました

by 181510m

素晴らしい!!

まさに私という需要のために作られた作品!メガネが好きな人は読んだほうがいいです。とても満足感の高い作品でした。

いいです

はぁーいいです。眼鏡最高。いい絵です。内容もいいです。きゅんとできます。
    もっとキュンとしたい。沢山お願いします