みんなのレビューと感想「触るの禁止!! 俺のモノ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話目から

1話目から急接近でドキドキで、面白そうだなって思いました❤︎
    全身感じちゃうってのはかなり生活に支障をきたしそう…

なかなか無いストーリーで珍しいなと思って読んでいたらいつの間にかはまってしまいました。とっても面白かつたです。

描写がすごく私好みで、読んでてとてもドキドキしたしまいました!ストーリーもとても面白くて、つい一気に読んでしまいました!あと、出てくる町や駅が住んでいる所と全く同じだったので親近感が湧いてしまいました!

ドキドキキュンキュンストーリー!主人公が可愛いすぎる///確かに男の子だったら、誰にも触れさせたくない女の子。この漫画を見ると、学生時代に戻りたくなる!なかなかハイレベルな学園生活!キュンとしちゃいます。

きゃあ~。言われてみたい❤❤❤

チャラ男なのに、なかなか男前な紺くん。
    友達第1号になってくれたり、
    色々な場面で助けてくれたり。
    その助け方も、紺くんらしさが出ていて、
    キュンキュンしました。
    ストレートにグイグイ来る感じが好きです❤
    ただ、タイトルから連想するのは男の子目線なのに、紺くんの心情が書かれていなかったのが、ちょっと残念。
    でも、同じシリーズの続編があるようなので、今は期待で胸踊ってます💕

1話~6話   表題作
    7話~8話   いじっぱりなヒロインと、幼なじみで少し気弱だけど優しいヒーローの話
     9話     年上の幼なじみと結婚したいと願うヒロインの話
    10話~11話 中1からのくされ縁の二人の話

試し読みを読んで楽しそうだったので
    購入しました!!
    チャラチャラしてた紺も一途に
    なって、カッコイイけどカワイイ
    部分もあって楽しかった♡

中学生の時、すごいこの作者さんがすきでマンガほとんど買ってました!!!

今でも家にありますが、携帯でも読みたいって思って購読してます。
    それくらい大好きな作品です。

絵が可愛い*ˊᵕˋ*

試し読みで、面白そうだったので買っちゃいました✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝絵が可愛いのと、キュンキュンして一気読み笑笑٩(ˊᗜˋ*)و
    いろはが可愛すぎ、紺もカッコイイ( •ॢ◡-ॢ)-♡
    授業で鬼ごっこはないでしょ笑笑
    ジバニャンとニャースも笑ちゃいました。
    モロパクリ笑笑
    エロさは無いです、続きも絶対買います(*´꒳`*)゚*.・♡

設定が

なんだこの体質の設定!と最初は思いましたが、そんな事は気にならなくなるので。読みすすめていっても大丈夫ですよ。
    先生の描く男の子はみんな魅力的で、今作も期待を裏切らずです。続編もありますが、そんなに長い話でもないし、この話だけでも完結はしているので、サクサクと読めますよ。
    もちろん、続編もオススメです。

えっ(;゚∇゚)

こんな体質っていいなぁ…っておもったけど…マンガ読んでて…実際これだと嫌かも…不便だし、やっぱり好きな人には触れたいし、触れてほしい…手だってつなぎたいし、キスだってそれ以上のこともしたい…なんか実際自分はこんな変な体質じゃないけど…共感して、私が、主人公になった気分で一気読みしちゃちました。面白かったです