みんなのレビューと感想「僕らはあの日恋をした。」(ネタバレ非表示)

もう

サヤにすごくイライライライラしました!
    自分のことしか考えてない女多いですよね
    でも漫画にはこういう女は必要なんでしょーね

最終的にちゃんとなって良かったー、!!!

めっちゃ切ないです‼︎
    私だったらあの日の事を後悔して自分自身を責めると思います。。
    ドラマのようなストーリーです!

お友達さんにはちょっとモヤッとしましたが
    無事元の形に戻れて安心しました。
    学生の恋愛って真っ直ぐでいいですね。

高校生の恋愛いいですね〜
    懐かしいこんな恋がしたかった!
    田舎すぎて無理だったけど!笑
    とても面白い作品でした!

最初のお話しだけ、読ませていただきました。切なくてキュンとするストーリーでした。素敵な作品なので、オススメです。

最初の話しか読んでませんが、友達の彼氏が記憶喪失なのをいいことに、友達がグイグイ行っててかなり嫌なやつだなと思いました。ヒロインは我慢ばっかりで、待ってるばかりで、、でもどうしたらいはいのか分からないのはよく分かります。
    とにかく記憶が戻ったからハッピーエンドで良かったけど、戻らなかったら友達の女の子最低ーで終わってました(笑)

切なすぎる。彼氏に自分と付き合ってた記憶を忘れられてしまって悲しすぎる。でも最後は、記憶を取り戻して良かったですが!あの女はムカつく!私が彼女だよって言って来た時にはどうしようかと思ったが、二人の絆が深くて良かったです。

事故で記憶をなくしちゃった所にライバルの子が入ってきちゃってイラッとします。主人公が可哀想で…早く主人公への気持ちを思い出して欲しいな。

タイトル分のみを購入。
    ストーリーはよかったけど絵が拙いので☆四つで
    好きな彼女とキスできずに事故に遭って記憶喪失。
    最後はその彼女とキスできて全部思い出す。

表題作は彼が事故で記憶を無くしてしまうが無理に思い出させてはいけなくて彼女と言えない主人公の切なさが描かれています。ライバルの友達がちょっとそれはズルくないかい?と思う行動をします。主人公の那菜だって彼を好きなのに嘘をつくのはダメだろ!まぁ、最後はハッピーエンドで友達も謝ってたけど、これで友達が付き合えても後ろめたさが残るよね。
    他の作品も高校生らしい、可愛らしい作品でした。微笑ましくなりました。