【ネタバレあり】17歳、あいつ限定のレビューと感想

可愛い

カレカノの2人が初々しくて可愛かったです。なかなか主人公の女の子は素直になれないけど、そういうところにも親近感が湧いて、一喜一憂しました。

いいなぁ✨

学生時代を思い出すようなキュンキュン❤️な話です。一話目が1番良かったなぁ❗どのお話も面白いですよ~(*^^*)

好きだからそっけなくなってしまう恋
    キュンとしちゃいます。
    恋愛がうまくいくのか先が早く読みたいです。

この漫画家さんの漫画は小さい頃からずっと読んでいたのを覚えています。絵も好みで楽しく読めます。おススメです。

強がり女子!

17歳、あいつ限定読みました!
    くぅ~!強がっちゃう女子!それに負けじとぐいぐいくる男子!幼いと思いきやたまに男の顔!うん!最高っす!
    ちょっと気になったのは~男の子は、初めてじゃないのかな?そこはなんかざんねーん!純粋じゃないんかーい!

最後にはお互い素直になれて結ばれて良かった良かった!
    短編だと読みやすい!

好きなのに

彼のことが好きなのに素直に甘えたり出来ないヒロインあるあるな話です。若いのに彼氏が優しくて穏やかで逞しいのが素敵。

可愛いお話だけど、ちょっと女の子が拒否りすぎじゃなたあのかな、と思った。恥ずかしとかわかるけど、ケンカ友達とかだったわけじゃないし、そこまで?って思うところがあった。でも、男の子がそれでも女の子が好きで呆れず側にいてくれてるところは凄くよかった。

可愛い!

彼女が彼に素直になれない姿も、彼が彼女を思う気持ちもすごく真っ直ぐで可愛くて可愛くて仕方ない作品でした!
    17歳甘酸っぱいです 笑

よくある話

よくある話ですが、ふたりの不器用な恋愛が初々しくて可愛かったです。昔を思い出したいおばさまな私にはとても胸きゅんなお話でした、