みんなのレビューと感想「オトメ・花嫁・16歳」(ネタバレ非表示)

16才の花嫁

小さい頃に別れて、ずっと想い続けて、会えた事や想いが届くのも凄いと思いました。
    作者さんの絵が好きで、時々、探して読んでます。
    ハッピーエンドが好きだから、又、色々と描いて下さい。
    楽しみにしてます。

絵がとにかく可愛い、好きです。
    16歳になったらお嫁さんにしてもらえる!と信じてきた主人公です。直向きでただたただ純粋な女の子です。可愛い。
    お兄ちゃんの裏の顔がとてもかになるのですが、これから少しずつ読みたいです。

by rukoma

先に17歳の方を読んでいたので、ひとまず無料お試し分を読んでみました。あー、何故先にこちらを読まなかったのか… 先の話を知っているので続きは購入しないかな

いくら茅野がその界隈ではすごいヤツだとしてもなんで世界の大物を動かせるのかとかツッコミどころはあるけど、男の子はカッコいいし、絵は嫌いじゃないかな。

by mrc mrc

よくわからない

ハツコイの日本にいる男の子をおいかけスイスからきたがかれは覚えていない様子喫茶店は一人で営業してるのかどうか不明おじいちゃんは?

おもしろそう?

どうなる?ふたりの関係!?うまくいくのかな?おもしろそうな、はなし。続きが気になるー!早く読みたいなぁ!!

有香のピュアなところが
    可愛くて、
    茅野君の男らしいところが
    かっこよかったです!
    茅野君の人脈の広さに謎が残りました!

オトメ・花嫁・16歳

幼い頃の幼なじみに恋をした。結婚約束を叶えたい気持ちで、彼のもとに10年後現れたが彼に忘れられていた。あの頃の優しかった彼はいなかった。彼に恋心が無いのであれば、もう一度振り向かせたい。このときめきをもう一度と思えるストーリーです。

絵が好き

この作者さんが大好きです。16歳になったら結婚できると信じてるかわいいヒロインですが、これからの展開がたのしみです!

ようやく約束の年齢になり、結婚できると思っていたら、その人は全然違っていた事を、知り結婚できるのかとドキドキします。