みんなのレビューと感想「藤原くんはだいたい正しい」(ネタバレ非表示)

わかりやすい

こうだろうなと想像できるストーリーだけど、読みやすくてわかりやすいです。どうなっていくのか気になっています。

by run7

これからなのかな

主人公が振り回されて過ぎて、うーんっと思いました。主人公のキャラは好きですが。無料ページ分は読んでみたいので、これから期待です。

無料分読みました。
    あれは勘違いしちゃうよねー
    でも本当に勘違いなのかな?
    過去に何があったのかな?乗り越えられる?

無料試し読みから始めました。あっという間に読み進めてしまうぐらい、めちゃくちゃハマってしまいました。

by VB

入り込めなかった

絵が好みでは無かったので入り込めずでしたスミマセン

主人公のひつじちゃんしかり、カレンちゃんしかり、可愛いんですが、周囲の感じがいかがなものかと。なんか集団心理というか、この子はこういうタイプだから、こういう扱いでしょうがないよね〜というのが、全体に流れていて、気持ち悪くなりました。ストーリーとしては面白いですし、きゅんきゅんする所もあって、生徒会のメンバーのキャラも魅力ありますが、本当に周囲の反応が、本当に気持ち悪い。これだけ絵が可愛くて、主人公も可愛いなら、単純にもう少し平和な世界が見たいなぁと。周囲にどう見られてるか気にして、気ばかり使う主人公が、自己肯定感も低くて、可哀想すぎる。

王道少女漫画

ザ!少女漫画はかなり久々に読みましたが、正直こちらは苦手かな…。というか、藤原くんて、大体正しいの?主人公もあざとさ全開に思えたり、うーん、、微妙です。

by aamma

ハマらなかった

ヒツジちゃんがどうも苦手。
    純粋過ぎるのか、ただのおバカさんなのか。
    どちらにしてもキャラクターが苦手。
    もっと普通のタイプだったらハマれたのかも。
    ストーリーは悪くなかったので。

この主人公の男の子たちはとても可愛い感じでいいな早く見たいなこの主人公の女の子達はとても可愛い感じでいいな

青春〜
    思わせぶりな冬也!
    ヒツジをどう思ってたんだ??
    ただの女友達にしては扱いが・・・
    女子にアピール?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全88件