みんなのレビューと感想「NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!」(ネタバレ非表示)

カラーですし、絵のクオリティはけっこう高いです
    話の長さもそれなりにありますが、全体としてけっこう長いので、かじり読みしていくのはちょっとめんどくさくなるので楽しめないかもしれないです
    ストーリーの方に重きを置いているように思えるところもあるので、エロよりは話の面白さで選びたい人には良いかもしれません

by 不明

えっちな人妻・いけない夫

えっちな人妻、いいですよね…。
    誰しもが、他の人とも経験してみたい気持ちはあるんじゃないでしょうか。しかもそれを最愛のパートナーに見られながらなんて、そうそう体験出来やしませんし。
    開発しがいのある美人妻、最高です゜+.゚(´▽`人)゚+.゚

この作品はとても良くできているとおもいます話しの内容もとても面白いと思います漫画ならではのストーリーがとてもいいと思いますいつも楽しく読ませてもらっています

絵が綺麗で可愛いしカッコいいです。旦那が望みならやってしまうんですよね。そこからまた、旦那ともはじまってしまうと思いながらしてしまう。続き気になります

絵がきれいです。
    女の私もドキドキしてしまいました。
    主人公の女の人は羨ましいくらいナイスバディです。いろんな殿方とあんなことやこんなことを…

全体的に

良いし、絵もすきだけど、
    終わり方だけがかなりあっけなく感じました。
    急におわった感じ。
    もう少し、終わりに中身がほしかったです。

旦那がいるのに、他の人にハマっちゃうところとか、ドキドキした!
    途中までしか見てないけど、これからどうなるのか楽しみ!

寝取られ物っていいよね〜。寝取られるのより寝取るのが好きな人にもおすすめだと思います。なんせ旦那の前で寝取るんですから。是非どうぞ!

by

色んな夫婦がいるし、色んな形があるけど、夫に見られながら他の人と〇〇とは。あるんかなー?そんな話?しかも相手が上手いなんて最高!

久しぶりに興奮する作品に出会えた感じです!

男性なら興奮間違えなし‼

経験したい様なしたくない様ななんとも言えない感覚です!

by 感激