みんなのレビューと感想「NTRサイトに堕ちた人妻~見られて美味しい他人棒が好きッ!」(ネタバレ非表示)

賛否分かれる作品ですね。。。

NTRモノに起承転結でストーリーを付けるとこんな展開になるのではないでしょうか?有りか無しかは購読者様個々で判断されるしかないですね。
    一応全編読んだ結果の展開を極力ネタバラシしないで説明すると、1〜20話前後までは愛する旦那に流されながら堕ちていく人妻のいわゆるNTR物でした。20〜35話辺りから登場する國友と多聞が展開をかき混ぜて趣旨が迷宮入りします。この辺りから旦那への愛が不明瞭になって、人妻ではあるもののただのビっチでストーリー的にもNTR感が希薄になります。35話辺りを過ぎるとただのレイPモノになります。ひたすら絶望的状況で乱暴され続ける人妻、しかも相手は893とか歌舞伎町もビックリな極悪展開となります。最終話でとりあえず終止符を打ちますが、ありきたり感と急いで打ち切った感が拭えないです。
    まぁある意味NTRの良い部分と悪い部分(NTR
    自体が倫理的には大悪ですが)をお勉強する教科書みたいなストーリーですね。あ〜この展開無理だわと思ったらその話編で即刻購読止めて良いと思います。少しでも違和感や不快感を持ったら、それはその話編以降に払拭される事は無いです。
    893に乱暴されるとか、もはやNTRでも何でも無いですからね。
    描画的には後半少し雑さを感じました。厳密にいうと、雑というかもっとエロく描けるんじゃないの?って構図か描写の手抜き感ですね。でもまぁ後半はどちらかというと心理描写がメインになるから仕方ないのですかね。でも少し不満は感じました。

ヒロイン、可哀想😭

自分に置き換えると凄く恐い😫😱
    儷が言い出したらと考えたら、ゾッした。
    でも、中には恐いもの見たさの好奇心を持つ女性もいるかもしれないけれど…😱
    初対面の男性とソレ目的だけでって、気持ち悪いかも😫🥶
    変な人だったら❓️❗️
    ネットで紹介って、プロフィールや写真なんかいくらだって偽れるし、変な癖があったり、執着されたりなんてしたら、目もあてられない🥶😫
    クラブに迄連れて行かれて、挙げ句の果てに旦那様に浮気され、それだけに留まらず、それが原因で会社クビって😱😫😭🥶
    ヒロインが可哀想😭
    ご主人は、何も考えてくれていなかったって事よね😭
    どうか、ヒロインが幸せになる結末になって欲しい😭

私と旦那の性癖もネトラレたい願望があります。このマンガ、すごく理想に近いようなストーリーで、夜な夜な1人でコッソリ読んでいます(笑)しかし、旦那さんが浮気してしまうのは良くないですね〜。ネトラレはネトラレでその時の関係しておかないと〜。ですが、主人公のおかげで、旦那さまのクビが取り消しになって良かったです。

旦那への愛が素敵

NTRモノだけど旦那への愛が感じられてほっこりしました(*^^*)
    まだ6話までしか読んでいませんが、寝とり相手の男性がカッコイイので女性でも読みやすいと思います!
    修正の多さと胸の形が少し残念ですが…でもフルカラーはキレイです。

3話でNTRを見た後に自宅で激しく~って流れが素敵でしたv

カラーですし、絵のクオリティはけっこう高いです
    話の長さもそれなりにありますが、全体としてけっこう長いので、かじり読みしていくのはちょっとめんどくさくなるので楽しめないかもしれないです
    ストーリーの方に重きを置いているように思えるところもあるので、エロよりは話の面白さで選びたい人には良いかもしれません

by 不明

あああああああございます😊のしましたというかとしていますかにしてくださいかねってくらいにしていただいたですが維持されたのでできます

えっちな人妻・いけない夫

えっちな人妻、いいですよね…。
    誰しもが、他の人とも経験してみたい気持ちはあるんじゃないでしょうか。しかもそれを最愛のパートナーに見られながらなんて、そうそう体験出来やしませんし。
    開発しがいのある美人妻、最高です゜+.゚(´▽`人)゚+.゚

絵はいいんだけど…

最初の内は良かったんですが
    話が進むにつれ、読む気が失せてくる内容でした、、、
    旦那のNTR願望から始まり、
    それに付き合う妻、それからどんどんその
    NTRに、嵌まり、ヤクザ経営の会社に絡み
    ヤクザに中●しされ、妊娠しそれに気づかない駄目夫もう読む気失せましたね
    ただイラストは良いのでそこだけですね

by Akira72

エロい

イケメンでエッチも上手いなんて最高!!そんな人いたら会ってみたい。こうゆう事出来る人って奥さんの事大切に思ってるのかなぁ?私だったら好きな人を誰かに見られるなんて嫌だ。

人妻

新婚の妻は最近、夫とのエッチがマンネリ気味。そんなある日、夫が見せてきたネトラレ愛好家掲示板で、もう一度刺激的な頃に戻らないかと提案される。躊躇していた妻だったが、1回きりだからと押し切られ、相手と会うことに。