みんなのレビューと感想「囚愛 籠のなかの花嫁」(ネタバレ非表示)

ハッピーエンド

全部読みました。彼が昔と雰囲気変わりすぎ。ヒロイン一途で可愛いです。ヒロインが金貸しにさらわれ襲われて彼に助けられて正気を取り戻して自殺しようとしてようやく気持ちを伝える彼…泣けました。ちゃんとくっついて良かったです。

もう、素敵

絵柄、好きです!話もどんどん引き込まれて、読みやすいです!しかし、叔父さん……邪魔です!なにが、したいか分からない、腹立たしいキャラクターでしたね(笑)、まあ、居ないと成り立たない話ですもんね(笑)

流れは早いけど

相思相愛なハッピーエンドに心暖まります。冷たくされているようで、実は大切にされているという王道な流れですが、見ていて切なくなります。
    話のテンポは少し早い気がします。

読み返したくなるお話

2回、3回と読み返すたびに好きになります。
    ヒーローが不器用で好きなのに失礼な事言い続け、ヒロインは何をされても諦めない。
    ハッピーエンドでよかったです。

言うことなし

絵が綺麗だし、エロチックな描写もいい。
    ストーリーの描き方も丁寧で、すっかり気に入りました。
    私としては、かなりドストライクです。

by Na0

悪そうな顔

だけどいい顔ですね兄さん♪途中出てきた変態の兄ちゃんと顔が似てて訳分からなくなったけど、めでたしめでたしで良かった

いっきに

購入していっきにまとめ買いして読んでしまいました!ホントこんなに強くて優しい人がいればいいーのに!

着物女子綺麗!

着物女子は綺麗で可憐ですね~(●^o^●)イケメンも美しいですね、黒髪なのがたまりません!ストーリーもよかった、すごく読みやすかったです!この作者さん、ハズレなしですね!

立ち読みだけみて、すぐに購入したしてみました!男性の態度の変わり方がきになりましたが、凄くよかったです。

話も絵も好き

中華系の設定がいい。よくある話だけど、彼が頂点にたった経緯とヒロインの事も考えていた内容に最後は納得できてよかった