[小説]Six Sex 五条会次期総代「結月」【電子限定版】【イラスト入り】のレビューと感想

漫画も読みましたが

漫画を先に読んでから、小説があるのを知り読んでみました。
    個人的にはこちらの左門と結月の話の方が好きです(*ˊᵕˋ*)
    絡みもとても濃厚で良いの一言に尽きる♡
    挿絵もとても綺麗♪
    出来ればこの作品も漫画で読んでみたい!!うーんでも漫画になると淫猥な表現を上手く出来ないのかも・・・ですが、 どうか是非ともお願いしたいです。

かっこよすぎて。。

わたしは基本TL、たまにBLという趣向の者です。BLの小説ものはあまり読んだことがなかったのですが、これは当たりの作品ですね。個人的にエロ描写が多いのが好きなのと、タチが寡黙なタイプの人で自分のタイプなのかもしれないです(笑)

エロエロ!!

別サイトで、シリーズのもう1つの話読みましたが、この作品の方が断念良かったです!! なかなか自分の気持ちは表現出来ないけど、体は正直と言うことかな~!? みんな主人公の事を溺愛しているのが良くわかりました…。とにかくエロかった~!!!

面白かった

不幸な子ども時代を清算して、美人で頭も良くて、総代に可愛がられ、無口で強い部下に愛されるゆづきは色っぽくてカッコいい。
    ただ、極道モノってファンタジーとして読めばいいのだと思いますが、美化されてる感がほんの少し引っかかります。。

はまりました

絵がきれいで手に取りましたが、内容がすごかったです。。。
    エロは濃厚で結月さんにやられました...!もっと読みたいですね。番外編でないかなぁと思うぐらい読み返してしまいます。

小説は初めて購入しました。以前、千絋が出てくるコミック読んで気になってました。ネタバレしたくないので、書きませんが、結月がエロいです。結月の側には左門がいるから大丈夫なんだと思いました。

結月と左門の関係がうらやましくなりました。お互いの気持ちが通じた時のキュンキュンはやばかった‼
    ヤクザものは初めて読んだけどサクサク読めて何度も読み返し出ます。

結月さん大好きです!!
    まさか、結月さんにも、こんな過去があったとは…
    この挿絵の作家さんが描く男の人、色っぽくて好きだなぁ〜
    ほんと絵が美しい。

めっちゃ好き

ストーリーもおもしろいし、エロも満載で文句無しです。結月の不器用さがたまらなくかわいくって、暗い過去も含めていいバランスです。

すごい!

3Pものの中で、この作品が
    1番好きです。歪んだ関係かもしれないけど、深い愛情が感じられます。それにエロ描写がめっちゃ好みです。