みんなのレビューと感想「レディー・ヴィクトリアン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか長編ですね。時代や設定はいいのですが絵が不安定なのが少々気になります。続きを買うかどうかは微妙ですね。

小公女セーラを彷彿とさせる昔のヨーロッパの寄宿舎制度。厳しく、金に汚い寮母、思いやりのある友人、お金持ちのイケメン芸術家…そんな人間模様の中で成長していく主人公を描きます。

内容は面白いですが、絵が昔の感じなのか、雑なところが所々…ちょっと見にくい時がある…ので、星3つです。

無料分のみですが、そこまでのめり込むような感じではなかったです。
    ちょっとメルヘンな?少女漫画が好きな方にもってこいなのかもしれないです!

たんたんと読めると言えばそうだし、ヤマナシオチナシと言えばそれもそう。
    要望としてせっかくのドレスがあまり綺麗に描けていないことが残念です。

内容はともかく

酷いことは起こらず、 順調に幸せになってハッピーエンドかな?安心して読める感じ。ただ、絵が・・・人物のバランスも悪く、安定感がない。ドレスなども見せ場だと思うのだけど、ごちゃごちゃしていて見にくい。ストーリーは好きだけど、読みづらくて無料分も読みきれなかった。

意外

とてもエレガントで綺麗なレディが男だったなんてビックリです。しかも完璧な女の人として演じているなんて普通の女性は顔負け💧あんな素敵になれたらいいな〜

ファンタスティック!

イギリス王朝みたいな、美しい衣装が美しい!絵のタッチも繊細で、絵力強し。無料分て満足するかなあと思ったけど、止まらなくなりました。おススメ!

可愛い

絵が好みではなかったのだけれど、無料話があったので試しに…
    予想していたよりも楽しく、
    とても楽しく読ませていただきました。

ポイント使ってみまーす。

楽しかった〜!

そこらの思わせぶりな変化があるようで、ない、漫画作品とは違って直球なのが、逆に清々しい!とっても楽しかったです(*^^*)