みんなのレビューと感想「実録! わたしがAVに出演した理由」(ネタバレ非表示)

実話

と書いてあるけど、正直現実味がなさすぎてとても本当のはなしには思えません。女性からみたらAV女優なんてこんなに簡単に決断できるものじゃないと思います

1話完結作品なので、分かりやすくまとめられてて、次々と読んでしまう。みんなそれぞれ理由があるんだなぁて思いました。

ほんと

AVとかそんな世界知らないからわからないけど、色んな訳ありな方がいるのね。
    楽しんでやってる人もいるなんてすごい。
    色んな価値観

裏側を知る

最近はAV女優(セクシー女優)や風俗で働く女性たちの話もSNSを中心に聞けるようになってきましたけど、それでも現場のことなどわからないことは多い。どうしても知りたい情報ではないけど、知ったら面白い!そんな漫画!

リアリティないけど

まぁ、時間潰しに読むにはいいのではないかと。

前向きポジディブばかりですごい。
    あり得ない話もあるけど、ギャグマンガと思えば楽しい

短編で読み切りが多いため、読みやすいですが、非現実的で、若干気持ち悪い内容もありました。色んな人がいるんだなと思いました。

なんだか、あまり現実味が無くて共感もできず。
    短編なので色々なストーリーが読めるのは良かったけど、軽い感じでした。

読者 置いてきぼり

実録というからには やむにやまれぬ事情や裏社会のことなど描かれているかと思いきや 夫とレスなのに夫が隠れてAVを観てたから腹いせにAVに出てやったなんて 動機が弱い
    実録なのに お金のニオイやリアリティーさもなくて 主人公に全く共感できないまま読者置いてきぼり 笑

絵は綺麗

常々思うのです。同じ女として、同じ性を職にした経験ある身として、金銭の為にやっている以外の理由ないです。周りみてても。
    それをこの漫画に出てくる人のように歓びでやってるとでもするのは不適当じゃないかなって。
    勿論例外もいます。けどその一部の者ばかり取り上げてるのが気になります。
    てゆーか、正直例外の人においても性に奔放であることで男性から持て囃されるゆえに、承認欲求満たされるから、あえてそう振る舞ったり語ったりしている人ばかりでしたし。本人すら気づいてなかったり。
    ですので、取材されたのでしょうけど返答にその女性自身の偽りがあったりしたのではないかなって。

そこで、常々思っているのは性を生業にする女性には2種類いるのではないかなと。
    ①金銭や成り上がる為の生きる手段として
    ②性を求められる事に自身を求められていると勘違いして承認欲求満たされるから
    なので経験者とし中にいた側としても、本当の意味でこの漫画で描かれるような性に貪欲だからって理由はほぼないと感じている。

なんか男性のファンタジーに乗っかっただけの『奔放なエロい女がAVに出てます』って誤認されそうな内容で個人的には納得できませんでした。

オムニバス形式の漫画なんですね 最近短編やオムニバスの漫画を読んでます 1話が短いと読みやすいのです…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,863件