【ネタバレあり】実録! わたしがAVに出演した理由のレビューと感想

短編で読み切りが多いため、読みやすいですが、非現実的で、若干気持ち悪い内容もありました。色んな人がいるんだなと思いました。

読者 置いてきぼり

実録というからには やむにやまれぬ事情や裏社会のことなど描かれているかと思いきや 夫とレスなのに夫が隠れてAVを観てたから腹いせにAVに出てやったなんて 動機が弱い
    実録なのに お金のニオイやリアリティーさもなくて 主人公に全く共感できないまま読者置いてきぼり 笑

いろんな、理由で、AVに出る人が、いるんだなあと、感心しましたが、、とくに、幸せそうな御夫婦が、一番羨ましかったです。

実録って!

実録って!こんな物なの?って思って読んでいます。旦那がしてくれないから。とか、あの男優さんが好きで抱かれてみたいから。とか(笑)
    そんな理由あるんだ!って思った(笑)

なんだかな…

AV女優になった理由やきっかけが人それぞれで、
    心理的なこともうまく描かれていると思う。
    ただ、そんな簡単に家族にバレたりするかな?
    少しリアル感に欠けるような気がする。

いろんな人のドラマがある。
    実録。すごいなぁー
    なんかみんな結構あっさり業界に入っちゃったみたいになってるー
    こういう人が多いのかなぁー

実録?ファンタジーでしょ。
    まさか信じる人はいないと思うけど、うっかり憧れる人が出ないよう祈ります。

by pachi88

なるほど~

こんな感じでAVに出演したりするんだぁ~と読みながら納得したりしていました。でもやっぱりリスクあるよね?

理由はいろいろ

この世界に入る理由は、人それぞれなんだなぁと思いました。
    貧困でも、毒親のせいでもなく。
    自分にかまってくれない夫へのあてつけ。イキイキした妻の表情がいい。

by ayuko3

無料分だけでごめんなさい

そもそも日本のAVってレ○プものが多い印象ですか今はどうなの?こうすれば女性はよろこぶと思い込む勘違い男が増えるのがとても嫌。
    女性が大切にされてお互い愛し合うみたいなAVが増えるといいのにな。
    絵は可愛いと思いますがお話はイマイチでした。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,028件