あんまり

あんまりかな、、。ストーリーで楽しみたいなぁって人はあんまりオススメできないかもです。面白いとは思うけど、。

本当に実録なんでしょうか…。そして、その更に…が漫画化されてなくて、残念です!途中までしか読んでないのですが、最後までこんな内容かな?

つまらない
    1話の旦那はけっきょく何故奥さんと
    出来なくなったのか?
    理由すら分からず(-。-;)
    旦那がAv見るからって
    出演しようとか普通思うか?
    気持ち悪い内容ばっかり

あ、、そういう内容なのね、、、。

出演に至るまでの生々しい背景とか、業界の仕組みとか、実はAVはファンタジーで現場の人達は苦労して作ってるんですよ、、とか、そういうリアルなものを見せて貰えるのかと思ったら、、エッチしたかったから、、って、ひと昔前のレディースコミックの展開で、、、ちょっとがっかりしました。
    でも、題名にもある通り、出演した理由なわけだから、それはそれで間違ってないです。
    勿論その流れが希望の方には、絵も綺麗だし全然いいと思います。
    くどいですが、このレビューは私の全くの主観です。

試しにみてみたけどあまりでした。内容がきつかったのでたぶん続きは読まないとおもいます。ドロドロとした内容が好みな人は面白いのかもしれません

面白い!

AVの世界を知れるし、短編で一話完結なのがいい!!!話までまとまっててよかったです。絵もきれい!!!

ファンタジー

これは実録ではないですよね?
    この世界観は嫌いではないのですが、
    現実の話として捉えられると少し心配です。
    これはフィクションなのではないでしょうか?

そんなわけない

皆さん書かれてるように、実録!ってのはありえないです笑 男の願望が詰まってるだけで、みんなそんな簡単にAV出ないし本番中に感じるとかないと思います。。無料分だけでじゅうぶんです。

短編?

短編すぎて、内容が入ってきません。詳しく経緯がわからず、なにを伝えたいのか??さっぱりわかりません。

このネット社会、すぐに暴かれる個人情報、2度と消えないリベンジポルノ的な事がある世の中に、こんな理由で出演するなんて人がいるんですか?人それぞれだけど、レス夫の当て付けとか、息子を持つ親のクレームいいに言ったながれとか、軽すぎます

全ての内容:全ての評価 1,551 - 1,560件目/全5,866件