知らない世界があるのだなぁと、興味深く読ませてもらいました。温かい話しもあり、生きることにより感謝できる話しもありました。

実話⁉︎

いやー、これ実話ならかなりコンパクトにまとめ過ぎ?と思っちゃいました…
    良いとこまとめていうか…本当かな?と思い途中脱落です。

実録とかいているけど本当にそうなのかな?と思うものもありました。
    抗議しに行ったつもりが丸め込まれて出演…意思が弱すぎるような気がしました。
    でも立派な仕事だと思います!!

何か‥

これを読んで女を勘違いした男が犯罪に走らないことを願いますね。
    こんな感じでAV出演して後悔してませんっていい話風に終わるのが軽く不快。
    絵は綺麗だし読みやすいのに、残念な話ですね。

ほんとに?

ほんとに実録なの?という感じです。AVなんてやりたくてやってる人は少ないんじゃないかな?やっぱりお金のためだと思います。

ほんと?

昔よく町中でAVのスカウトみたけど今もいるのかな。
    大変な仕事だと思う。よっぽど気持ちの強い人じゃないとできなそう。

望んで業界に入った方って稀なのかなと思っていましたが、案外いらっしゃるんですね。
    重い話もあれば、思わずクスッとしてしまうような面白い話もあります。
    AV業界って奥深いですよね。

AV女優になるいきさつがわかります

AV女優になるいきさつについて、全く知らなかったので読んでみました。
    色々な例が読みやすく書かれています。

まだ無料お試し分だけしか読んでいないのでわかりませんが…ん〜、、、たぶん続きは読まない、かな????

実録ではないですよね、どう考えても

1話完結もの。
    こんな軽いノリでAV女優になるなんて、ちょっと考えにくいです。
    軽くて軽くて風に吹かれていきそう。
    とにかく○ックス好きで本番が好きな女性ばかり描かれていて、フィクションの塊です。

全ての内容:全ての評価 1,171 - 1,180件目/全5,866件