実録。

何かリアリティーがあるようで、ほんとかい?って話が多い。
    裸で旦那さんの前に立つとかなかなか厳しくないですか…?w
    男のひとが喜びそうな話ばっかりだなぁ、、

ハードなお仕事だとは思うけど
    やりがいや心の満足を得て
    自分で選んで取り組んでるから
    たくさんの人を楽しませてらんだろうなーって思いました

実録というだけあって赤裸々に綴られています。いろんな事情が皆さんあるんですね。なんかいろいろ考えさせられました。

うん

実話なのかどうかはおいといて、ふつうにおもしろい。つづきもきになるのでよんでみようとおもいました。はい

AVに出演するのってかなりゆうきがいると思うけど、女優さんのきもちはちょっと違うんだと思いました。プライドなんですね

こんな理由で出ないよね…

んな、アホな。そんなんある?全然実録じゃない(笑)

by Leilei

会社に内緒で夜はキャバクラや風俗などで働いている女性って意外と多いですよね。
    それもお金が目的の人もいれば暇潰しや女としての喜びを感じるためだったり。
    リアルにこんなことあるの!?と思われがちですが、有るよな~と思いながら読みました。

軽い…

昔は、AV女優というものは色んな事情を抱えて、初めての撮影後は涙、涙だったという話ばかりだったけどね。お涙系で、その道を選ぶことに同情を買おうとしていたものだけど、それに比べてこの作品は軽い笑。時代なの笑?面白いか?つまらないか?よりも軽い。身体を捧げるってそんなもんなんですな。

AVに出演する人って色んな理由があるんですね。
    でも人前であんな事もこんな事もしないといけない。
    よっぽど精神力が強くないと無理ですよね。
    これを読むと今まさに出演したいと思ってる人が考え直す?冷静になれると思います。

本当に実録なのか…

AV出演して、どの女性もハッピーエンドというか、快楽にハマってというか…本当にみんなハッピーエンドなの?とちょっと疑ってしまう。。。

全ての内容:全ての評価 1,151 - 1,160件目/全5,866件