みんなのレビューと感想「レムナント―獣人オメガバース―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• スクロール 44話目からスクロール可
  • ネタバレ無し

このシリーズ大好きです

もおおおおお切なくて切なくて胸がやぶけるかと思いました。つづき気になります。おまちしてます。このペア大好きです。両方ツンデレで、でもめっちゃ相手のこと好きで、ジュダが素直に胸の内を話してくれるようになってキュンキュンが止まらなくなりました。ほんとにいま1番おススメのBLです

オメガバース × 獣人系のストーリーが大好物なので…迷わず即購入しました!
    といっても、前作も購入しているので…同じ作者さんだとわかって飛びつきました!
    今作も、すごくいいです!
    心理描写、そして…何より葛藤の部分を重点的に描かれており、それでいてエロ描写も手を抜かずしっかり描いてくれているところが好きです。

おすすめ

獣人好きにはたまらないです。ペンデュラムもおもしろかったけど、ジュダ×ダートの出会いが気になっていたのでうれしいです。続きが気になります!

前からこのコミックがあるのは知ってたけど、他にも似たようなのが沢山あるので大体同じ内容だろうと勝手に思い込んで興味がありませんでした。
    たまたま他で無料試し読みすることが出来て、ハマってしまいこっちで続話購入しちゃいました。
    反発し合いながらも気になってしまう、、まさに運命の番ならではなんだろうなぁ。

大好き

前作で気になって仕方なかった二人のお話し
    で即読み!
    もーほんと大好き!

二人とも言葉が足りなくてコラー!
    ちゃんと向き合えー!
    なんて思いながら更新を追いかけてます★

もー拗れないでほしいけど、ちゃんと乗り越えて幸せになって欲しい二人

また気になるところで…
    次回を心待ちにしてます★

楽しみ

レムナントは随分前から新話が出る度に読み進めています。絵がとても綺麗なので体のバランスや表情や動きも豊かで、読んでいて安心してストーリーの世界に集中出来ます。ストーリーもしっかりした世界観が確立されていますし、キャラもそれぞれ個性が有り読み応えが有ります。楽しみにしている漫画の1つです。

だんだん。。。

オメガバースもの、あまり好きじゃなかったはずなのに、さらに獣人って!!とか言いつつ、長く続くのは人気の証拠。
    しっかりハマりました~(o^O^o)
    最初反発してる二人が徐々に想い合って、ツンがデレていくのがたまらんです。
    現在進行形なので、最終話までウォッチするぞー( ̄0 ̄)/

イチオシ!

基本的にBLは読まない私ですがこれだけは別!!対獣人だからか、抵抗なく読んでいます。逆にこんなにハマった本も久しぶり!単行本を買う勇気はでないのでのんびん更新を楽しみに待っています!もう少しptが安いと嬉しいのですが…

無料立ち読みから気になって読みすすめました。
    オメガバース。知らない人も多いかもしれません。
    ボーイズラブが好きなら、多いのかもしれませんが。
    好みの分かれる作品ですが、それでもランキング上位に入るのはほんとうにすごいなと思います。
    これからも読み続けていきたいです。
    その前にポイント課金しなきゃ!!

野獣と美少年☆

余り普段からBLを読みませんが、初めて買ってみました!
    もっと苦手意識が出ると思いましたが、ストーリーが変わっていて読み進んでいました(*^^*)
    ファンタジー感もあっていいです◎

全くBLが苦手な方は読まない方が良いかもしれませんが、少しでも興味のある方は比較的読みやすいかな?と思います☆

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全801件