みんなのレビューと感想「幼なじみの完璧な溺愛」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なかなかない。

話数少なく、無料連載だったので読んでみました。
    絵がちょっと頼りない?細い印象です。
    年下の幼なじみ、もう少し大人っぽい方が好みだなと思いつつも最後まで読みました。

幼なじみに、思われ、癒されてるのに、気づかない感じに、ワクワクします。年下の男の子の、さりげない言葉や仕草に、キュンキュンしちゃいます。

萌え

全て読み終わってからの投稿になります、幼なじみのお話は初めてよみましたが、キュンキュン止まりませんでした、とっても素敵なお話しでした

女子力0、片付けも料理も全然できなくても、こんな素敵男子に溺愛されるなんて素敵過ぎる。葉子ちゃんのフワッとした顔、男子じゃなくても守ってあげたくなります。

絵が可愛くて好き。年上の幼馴染を一途に想い溺愛してるのに、気付かない主人公。見ていてもどかしい。早く自分の気持ちに素直になってほしい。

無料読みました

無料読みました。
    無料で読むのはぜひ!ですが…
    設定的に、恋人役には若すぎる幼なじみ!?かっこいいし良いのですが…
    ただ短い話なので先を読んでみたい気もします。

どれも同じ

この作者さんのお話、同じようなのばかりじゃないですか?絵もそうだし、無料分を同時進行で読んでると、どれがとれだかわからなくなります。
    幼馴染、年下に溺愛されて〜って、もっと違うバリエーションが欲しいです。

王道パターン

絵はかわいらしいけどバランスがイマイチな感じですが 無料分読んで気になれば買ってもいいと思います わんこ系のほんわかストーリーでオススメです

蒼くんって素敵すぎる。
    女子力0の年上幼馴染みとの相性抜群じゃないですか…
    蒼くんみたいな、何でもできちゃう幼馴染み居たら、速攻で恋に落ちちゃいますね。

幼なじみって、無条件に受け入れてもらえるところ?受け入れられるところがあるから特別だなぁと思う。
    これから努力して出会えるもんではないから羨ましい限り。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,056件