みんなのレビューと感想「姫君と蕩ける蜜事 ~華の中を魅せるのは宮廷医師のアナタだけ~」(ネタバレ非表示)

絵も内容も全部好きなお話でした。スイオウ、クールビューティーで素敵でした。姫が好きになるのも仕方ない位の色気。日陰の身で、能ある鷹は爪を隠す。でも、やっぱりというか、王者の風格は隠せなかった。姫は見る目あったなぁ。メデタシメデタシで大満足でした。

中華系な世界観が大好きです。ひらひらした漢服。宮廷、世界観みな良いですね。
    ヒロインの木蓮も可愛いし翠オウもカッコいい。そして何よりえっちなシーンが最高です。木蓮巨乳ちゃんですか//二人の情事にドキドキして読んでいました///いいなあ。まだ数話なので、これからの展開にどうなるのか期待して更新待ってます。

それほど?

この作者さんにしてはエロさはそんなに無いですがシナリオはきちんと出来ていて読んで楽しめました。
    ただ女の子の顔はもう少し可愛く描いてほしいところですね

歴史物が好きです。

歴史物でも特に宮廷に関する内容は好きですね。
    話の流れも良く、一気に読んでしまいました。
    読んでいる内に自分も作品の中に引き込まれて行きました。

エロさも充分あると思いました。
    内容も深いし、みてて飽きないので
    楽しめました!!!!(●´ω`●)

安定のエロさ

この作者さんは体の表現が特にエロいですが、それだけでなくストーリーも割としっかりしているのでオススメです。

なかなかの…

思っていたとおりの展開で安心して読めます。出来れば、もうちょい話を引っ張ってくれた方が、感情移入出来たかなーって感じです。

世界観が好きなら

こういった時代の作品が好きなので、楽しく読めました。最後の最後でどんでん返しもありきたりだけど、ハッピーエンドならいいか!という感じです(笑)