みんなのレビューと感想「姫君と蕩ける蜜事 ~華の中を魅せるのは宮廷医師のアナタだけ~」(ネタバレ非表示)

作者買い

漫画なので仕方ないけどヒロインは一国の姫君にもかかわらず恋愛脳で共感ができなかった。身分差の恋なのに終始冷めた目で読んでました。せめて治世を優先し、恋愛は諦める的な切ないストーリーなら共感できたのに。しかもヒロイン、母親、ヒーローの三角関係って…

最後にどんでん返しが

主従関係ものですが、最後にどんでん返しがあります。
    読み進めると予想つく内容ではありましたが、ライバル役の皇子がいい人過ぎる点はあまり見ないタイプでした。
    ストーリー的には少し短いので、そのあたりの都合でコンパクトに話をまとめた感があります。
    個人的には、女王のその後というか最後のワンシーンがなかなかおもしろかったです(^-^;

中華系な世界観が大好きです。ひらひらした漢服。宮廷、世界観みな良いですね。
    ヒロインの木蓮も可愛いし翠オウもカッコいい。そして何よりえっちなシーンが最高です。木蓮巨乳ちゃんですか//二人の情事にドキドキして読んでいました///いいなあ。まだ数話なので、これからの展開にどうなるのか期待して更新待ってます。

分かりやすい設定ですが面白かったです。

やっぱりな、が読んでの印象でした。
    相変わらずエッチが多い作家さんですが、笑いもあり面白くて一気読みしてしまいました。

それほど?

この作者さんにしてはエロさはそんなに無いですがシナリオはきちんと出来ていて読んで楽しめました。
    ただ女の子の顔はもう少し可愛く描いてほしいところですね

物足りない

作者さんの作品好きで他のも見てますが、短くてちょっと物足りなかったかなぁ。もっと読みたかったぁ。絵ももちろんですが、エロさが良いのですよ。やっぱりハッピーエンドなのが嬉しいです。

絵がかわいい

中国の世界観も素敵だし、キャラも綺麗に描かれていてとても読みやすいです。
    早くすれ違い終われー!とつい応援したくなる作品でした。

安定のエロさ

この作者さんは体の表現が特にエロいですが、それだけでなくストーリーも割としっかりしているのでオススメです。

試し読みしたが

試し読みで断念だわ…
    何か主人公の最初グイグイ感苦手だな思った。
    最初に想い伝えちゃう感じは面白いとは思わなかった。

自分のお母さんを好きな人を好きにはなりたくないなぁ(笑)

さすがに、親子丼は勘弁してほしいなぁ(笑)

by あき9