【ネタバレあり】突然ですが、今夜攫いにいきますのレビューと感想(16ページ目)

面白いです!

ナナリューカッコいい!明日香も可愛い。アナウンサーと銀行員の恋物語。楽しかったです。本編も一気に読破しました。番外編どんどん作って欲しいです。

第1話を読みましたが、良かったですよ♪(^^)♪
    何だか、ホンワカして微笑んでしまいました。
    可愛かったです。

突然ですが、明日結婚します~にはまり、せの番外編だったので購入しました。番外編も裏切らなかった!まだまだ、番外編も読みたい❗

結婚について考えさせられちゃう

早く結婚したい彼女と、どうしても結婚したくない彼。
    そんなもどかしい2人だけど、お互いを想う気持ちは本物で、はたして結婚だけがゴールなのか?と改めて考えさせらる作品です。
    お互いがベストパートナーだと自覚があり、結婚していないからこそ、いつまでも恋人同士の気分で新鮮でいられるのかも?
    結婚してしまうと、お互いの存在が、いつの間にか恋人から家族に変わってしまう事も。
    この2人は、どんな結末を迎えるのか?楽しみです。

いやー、あすかとななりゅー、やっぱり好きだなーー。
    なんだろう、イチャイチャしてばかりなワケじゃないんだけど、お互いの真っ直ぐに想い合う気持ちが見えて、グッときます。キュンキュンします。
    番外編、1話無料だったので読みましたが、是非続けて読みたいです!!
    、、、ただ、現在ポイントが足りなくて、、待ち遠しい!

高いなぁ

1話が短くて割高感があり!
    本篇には、関係ないストーリーだから中身もさっくりした感じでした。
    レビューである程度覚悟はしてましたが、正直買わなくても良かったかなと後悔してます。
    本篇の方は今作者さんの出産により連載が止まってるので、早く続きがよみたくて仕方がないです。
    そんな中で見つけたので期待し過ぎたのかも。

好きな作家

先生の作品は絵も話の内容も好きで、読んでいます。短編ものはあまり好みではないと感じたので、星は少なめですが内容は嫌いではないですね。
    2話完結でなく、10話くらいのボリュームがあればザーッと購入してしまいそうです!男性キャラクターの色気があり、女性キャラクターの美しさはどれも好みです。応援していますので、頑張ってください。

俺様なのに、実は部下思いで仕事も出来るなんて惚れるよね。
    離婚した奥様の悪口も言わないなんて、イケメン過ぎる!

本編、めっちゃスキ❤️

仕事もバリバリこなすあすかちゃん、憧れるょ❤️

ナナリューとの関係も…❤️

胸キュン

突然ですが明日結婚しますの番外編のみ購入しました!特に一話が最高に胸キュン!
    やっぱナナリューだなって感じだけど愛してる感がいい。結婚する前のストーリーです!