みんなのレビューと感想「突然ですが、今夜攫いにいきます」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

短編集です。

続編は最初の一話だけで、他は別のお話の短編集です。
    作者買いの方が多いので、続編推しの方が多いですが、他の短編もそれぞれ良いお話です。
    作者買いじゃない方も、是非読んでみてください。

本編がすごく好きです。作画もよくてこんな恋愛してみたかったなと思います。番外編だけど本編同様結婚しよう、しないのやり取り駆け引きいいです。

本編が面白くて買っているので こちらも気になり読みました
    ちょっとした日常のふたり
    うらやましいです
    こちらの作家さんの作品色々読んでるので 二重買いにならないよう気をつけました

突然ですが、シリーズの続編?みたいなかんじ。 絵も上手だし、ストーリーもおもしろいし短編だから読みやすかった。

突然ですが明日結婚しますの番外編読みました!お互いの気遣う姿に優しさを感じます。本編とは一味違った楽しさでした。

突然ですが明日結婚しますが好きで読んでしまいました。
    絵もきれいで読みやすいのでオススメです。
    短編なのでスッキリ読めます。

ファンです。

作者のファンです…。
    絵やストーリーがドキドキしたり、もどかしかったり…主人公に憧れる部分もあり、早く続きが読みたくなります✨
    こんな恋愛したいなぁ…癒されたいなぁ…って作品です❗

ドラマで作品を知ってから、番外編も読みましたが、やっぱり名波さんはかっこいいですね。
    絵のタッチがすごく好みなので、単行本も買ってみようかなって考えてます(^^)

作家さんが好きなので購入しました。主人公の女の子はちょっと恋に不器用で男の人はかっこよくて仕事も出来る。王道なストーリーかと思いますが大好きです

作者さん買い!この作者さん絵も綺麗で素敵で内容もすきです。番外編が気になり購入しました!突然ですが〜はやっぱりいいですね!

全ての内容:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,005件