みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

短編で読みやすいし内容も良かったです。社内恋愛でフラれた側で結婚式に行かなきゃならないなんてやだなあと思いながら、主人公に笑わせてもらいながら読みました。ちょっと不器用な主人公も良かったです?

あれま

最悪な1日だけど最高にいい出会いと宝くじが当たって最高な1日になりそうだね。これからまだ読むかどうかはわかりませんが

正直

表構えは姉御肌で男っぽくて甘えられない女設定のキャラ。基本この作家さんの主人公はこういうのが多い。
    本当にそうなら共感できるのだが、結局はネチネチ女っぽいのが本来の姿。
    この作家さんの主人公たちはみーんな私男っぽいって言われちゃうんだよねー!私女の子らしい女の子無理だからーって自分で言っといて違う系ばかり。そういうやつが1番厄介。

ニセ物の恋からの発展が楽しみ

不器用な女子が人懐っこい男性と出会い、変わっていくのがいい。こんなことが本当にあったらいいなと思う。

予想通りの良さ!

表題作のみの購入ですが、この作品も作者さんらしいキュンキュンストーリーでした!まず男の人の絵がほんとにかっこよくて好きなのでそれだけでおなかいっぱいです(笑)主人公もとても可愛くて感情移入しながら読んでしまいました(笑)

強い女性が可愛い。

3作とも素敵な恋愛のお話でした。仮の関係や契約で始まった2人がどんどん気持ちが伴って来て、本当の恋人や夫婦になれて、読み手も幸せな気持ちになりました。

安先生の作品はどれもおもしろくて大好きです。
    絵も綺麗で魅力的ですが
    どの物語もキャラクターそれぞれに惹かれてしまう。
    こちらも、気の強い年上女性に対して
    年下なイケメン男子
    どんどん読み進めました。

結婚って

作者さん買いです♪付き合っていた彼に振られ 結婚式に出なきゃいけない心境って どんなんだろー主人公 頑張ってたよ〜

出会いなんてどこにあるかわかんないもんだよなぁ〜
    こんな出会いもいいかもな(๑>◡<๑)
    強く見える女子は恋愛では損だな

安定の安先生

絵も綺麗だし、私は長く話しが続くよりサクサク読める方があっているみたいで、安先生の作品はピッタリです。

ほんとに、どの作品も私にドンピシャ。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,565件