みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

無料を読んで続きが気になってしまいました。これから2人の関係がどの様になって行くのか本当に気になります。早く更新してほしい。

話しの展開に無理があるかなぁとおもいます。彼女はともかく彼がいつどのタイミングで恋に落ちたのかよくわからないままでした。

初めは辛くても。。

報われる主人公にスッキリできる作品!自分の過去と重なる部分が出てきたときには、思わず当時を思いだし涙がでたけど、、私も前向きに行こうと勇気づけられました。

二股、

二股かけられて、相手に子供できたから捨てられるって、ホントヒドイ話しだけど、そのおかげでイケメンに出会えるなら羨ましい話しもしれない。

ザ・非現実的ストーリー。でも、全体的に物語も短いしいいんではないでしょうか?この方の絵は好き好きが分かれると思います。それよりも、宝くじ当たるとか羨ましい。

始まりがあり得ませんが
    結局恋に落ちておさまるパターンでした。
    展開が読めてしまって
    トキメキにはもの足りませんでした。

んー…
    他の作品に比べていまいちです。
    ありきたりすぎる気がする。
    ちょっと自虐が多い気もします。
    3話くらいで読むのをやめてしまいました。

無料分だけですが読みました。
    とりあえず次はいいかなーって感じでした。
    絵は、個人的には好きな感じでした。

安先生の漫画は大好きで色々読みましたが、これはちょっと微妙〜笑。
    購入してまで読むほどではないと思います

恋愛漫画なんて有り得ない事だらけだけど(笑)これはちょっと有り得なさすぎて共感出来ませんでした

男性

この作家さんが好きで購入するか検討するために無料の一話めを読みました。まだ最初なのでなんとも言えませんが、相手の男性が生理的に無理で読み続けられそうにありません。初対面から軽すぎるし失礼すぎて魅力0です。普通の女性なら怒って相手しないと思うけどな...

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件