みんなのレビューと感想「ニセ婚~ダンナ雇用計画~」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

面白くて

一気に購入して、読んでしまいました。絵も綺麗だし、見やすい。ハッピーな終わり方が好きなので、久々にキュンとしました。

安先生最高です!

安先生最高です!
    この作品もですが、安先生の描く、黒髪男子がとにかくカッコイイ!
    物語の完成度も高くて、いつの間にか涙を流してます(笑)
    もっとたくさんの作品が読みたいです!

広告を見て無料のを購入。
    おもしろく、あっとゆうまに全話読んでしまいました(笑)
    内容もそうですが、絵もキレイですごく良い作品です!

2話まで無料だったので、表題作のみ読みました。
    現実ではありえない話なんだろうけど、私もお金があったらイケメンな旦那さん雇いたいな〜と妄想が広がりました(笑)
    絵も上手で短編で読みやすい作品です!

ここまで少女漫画にのめり込んではいけないとわかっているのに、課金が止まりません!
    みなさん迷っているなら読んでください。キュンキュンが止まりません

二話まで無料だったので
    購入しました。
    こんな事ないよなーと思いつつ
    あっという間に読んでしまいました、、
    面白かった💕

安先生の作品が好きで購入しました。
    相変わらず可愛い絵柄で、男性もイケメンです。
    ザ・天然!守ってあげたくなる系の少女マンガ主人公が好きではないので、この漫画の主人公には好感が持てました。
    まだ6話までしか読んでいないので、これから読む続きが楽しみです!

無料を読んで

7~8巻以外読みました。作者が好きでよく買ってます。こんな強い女性になってみたい憧れもあります。好きになってくれる男の人が現れる鉄板ネタですが、エロがもっとあったらなーと思う作者さんです。

いい!

安先生の絵、世界観が好きでこちらも購入。やはり一気読みしてしまいました。主人公の不器用さに共感。こんな素敵な人現実世界にもいないかしら。

作者サンが好きで、購入しました。

現実離れしてるけど、いぃなぁ〜♡と羨ましく思ったりw
    けっこう、何度も読み返しちゃいます♪

全ての内容:全ての評価 1,541 - 1,550件目/全1,572件