みんなのレビューと感想「恋はつづくよどこまでも」(ネタバレ非表示)

同じ看護師としては、ありえない設定や、会話。
    ちょっと苛立ちすら感じるので、読み進められませんでした。

円城寺マキ先生の作品は絵のタッチが好きで、可愛くてコミカルでエッチで大好きです。彼女が好きになってもらうために成長しようとする姿がキュンキュンします。

ドラマを先に見ました。正直このバタバタおバカなラブコメをあのドラマに仕上げた佐藤さん上白石さんの演技力たるや、尋常じゃないなと思いました。製作陣も素晴らしい。

ドラマをキッカケに読んでみました。もう少しセリフなどが丁寧であればいいのかなと思うことと、あと主人公の看護師という設定なのでもう少し看護師らしくして欲しいです。

by Hrry12

ドラマが良かったって好評みたいだったから、少し気になって読んで見たけど、わたしにはあまりハマりませんでした。

同名のドラマを見てたので無料分だけでまた思って読みましてが。読まなくて良かったかなあ。世界観、壊された。

ドラマ化されたので読んでみました。一度だけ会った人を追いかけて看護師になった主人公。再開後、その相手とマンションの隣同士に。設定にリアル感なさすぎて入っていけません。

ドラマを数分見て

原作を見ましたがどちらも好みではなかったです。漫画のほうが主人公の一生懸命さが出てたので良かったと思います。

ドラマ見てないんだけどオススメに出てきたから読んでみた。
    「先生に会いたくて看護師になりました!」って馬鹿だろこいつ。学生じゃあるまいし、いち社会人が公衆の面前で言う台詞じゃないし。看護師になる志望動機が軽すぎ。看護師なめるな。
    そもそも思ってること全部口に出るようなギャーギャーうるさい主人公の漫画苦手だ。何でこんな漫画流行ったの?

ドラマからきましたが

ドラマのイメージが強すぎたのか
    でてくる登場人物全てが、
    薄っぺらく感じてしまい
    読み進める気にはなれませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全72件