作者買いです。

2人への周りの反応も面白いし、最高です。今、ちょっとドキドキする所で止まっているので…
    次の配信が楽しみです(≧∀≦)

二人の微妙な関係がドキドキする。早く結ばれて欲しい!

はぴまり読んで以降円城寺まりさんの作品は気になって読んでいます。私も病院勤務なので共感できるところが多いですが、こんないい先生はなかなかいませんよ。

円城寺マキさんの作品が大好きです!!今回もドキドキする話で先が気になってます。早く追加されるのを待っています!!

胸キュン

でも笑える要素も満載で、ひとりニヤニヤしながら読んでしまいます。シリアスすぎずに読めるので、続きがたのしみです。

七瀬がずっと片思いしていたS系男子が時折見せる優しさが何とも言えず素敵で、ヒロインが諦められない気持ちがよく分かります。傷ついてもめげないヒロインも可愛い。

ドキドキ

憧れの人はドクターで、そんな世界に飛び込んでみたらまさかの魔王!?甘酸っぱい初恋ストーリーに胸きゅんです

いい!

面白い😄
    ドキドキだったりソワソワだったり~
    どうなっていくのかな?って気になって次々読んじゃいました

作者買い

ポイントが余っていたので何かいい作品はないかと色々検索していたところに発見しました。
    はぴまりが大好きでしたが、この話もとても面白いです。
    さすが円マキワールド!
    キュンキュンしながら読んでいました。
    これからの展開が気になります。
    早く更新されないかなー(*⁰▿⁰*)

きゅんきゅんさせるスペシャリスト

この作家さんの描かれるお話は成人した私でも恋した時の胸が苦しくなる感じとかきゅんきゅんする気持ちを思い出させてくれます…。今後がまだまだ楽しみ!読んで損はないと思います。

全ての内容:全ての評価 6,981 - 6,990件目/全6,993件