なんだか

この作者は多田かおる先生になりたいのかな?話はものすごく感じ悪い入江くんと琴子ちゃんだし、でも世界一初恋みもある。マンションのくだりはまんまだった。

先にドラマを見て、読んだのですが、少しずつ内容が違うようで、ドラマ先行の人なら、ドラマのほうが面白いのかなと思います。

ドラマになったから読んだけど

ドラマを知ってから原作を読んだけど、私は医療者だからか、服装、医療の内容など色んなことが現実ではありえなくてイライラします。二話の途中ですでに嫌になりした。

ドラマと原作と全然ちがうなあ。ドラマが先立ったのでどんなぶすが主人公かと思ったらまあまあふつうの主人公でびっくりした。

世間では、ドSキャラにキュンとする女性が多いですが、私はそういったキャラにまったく惹かれないので、ピンとこない話でした。

う~ん

勝手に思い込んで、自分の理想を押し付けた妄想を現実社会に持ち込んだらあかんやろ。
    しかも、職場とか…あり得なさすぎ

ドラマを見て面白かったので読んでみましたがドラマとはまた違う感じですね。今医療現場は大変な状況にあります。コミックだから許されるのかもしれませんが医療関係でのミスや過度なドジは現実とは真逆すぎてみてられませんでした。

残念

この作者さんの作品結構好きなんですが、この作品だけは苦手。恋愛ものと医療っていう設定なのに医療の中身が薄い。基本恋愛作品だから職場が医療機関っていう設定なんだろうけど、この作品は恋愛作品としても残念。しかもドラマになるような作品共に思えない。だけどドラマは設定も内容もキャラクターも変わってるしこの作品であることも意味なくないかい?この作者さんの作品好きなだけにこの作品は残念が

やっぱり

漫画よりドラマの方がいいと思ったのは初めて 笑
    読んでても、ドラマの方しか頭に浮かばず、色んなシーンもあの俳優と女優の顔しか浮かばない 笑

無料分も全て見る前にフェイドアウトしてしまいました。
    主人公にしらけてしまい。。
    ストーリーも入り込めませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全72件