• ネタバレなし

マキさんの作品は面白いのばかりですね。ラブコメだから笑えるところもありますし!
    作品の続きぐ気になります。

作者買いです。
    期待通り面白いです✨✨
    主人公の感じが好感持てて応援したくなりました。
    続きを楽しみにしています❗

男性の絵が好み

作品を読むかどうかは、好みの男性の絵かどうかと言っても過言ではない。
    その点、この作者は大変絵が上手くて好みなので、めちゃコミに上がっているものは全部読んだが、どれも面白く 、ドキドキさせられ、内容の運びも秀逸でハズレなし。大人読者が欲求不満にならない程度に大人なシーンも少し入り、今後も期待。

初作者さんです。作者さんの事は以前から存じ上げていましたが(有名な作品で)、何となく敬遠してました(深い意味はありません)。今回、無料分読んだらとても面白くて一気に読破。少女漫画(の分類ですよね?)特有の厭なところが無く、登場人物皆魅力的で、話の進め方もテンポが良く惹き込まれました。続きが気になって仕方ありません!

きゅんきゅんします

毎回先生の作品はハズレがありません!きゅんきゅんさせてくれます。男女共に魅力的だし、病院の設定も面白いです!早く続きが読みたいです。

主人公かわいい( ´△`)
    こんなイケメンが医者ですとか言ってたらおちるわぁ( ´△`)

うん、よき

根性ある主人公は好きです。この後どうなっていくのかが素直に気になります。最後まで読ませていただきます‼

ハマります♪

イヤァ~どっぷりハマる話です。
    早く続きがみたい!!

早く続きを!

二人のハラハラドキドキが止まりません。看護師として、また、恋する女性としての勇者の成長を楽しみにしています。早く続きが読みたい!!

好きです

作家さんの作品が好きで、読ませてもらいました。
    絵も男子の感じ、ストーリーも、好きです。
    次回もたのしみにしています。