どこがいいの?

とにかく「どこが良いの?」の一言に尽きる。絵は下手糞、ストーリーもなっちゃいない、舞台の医療の世界のことは基礎常識すら知らない、思いつくままグダグダ描き散らしただけで、作者の知能程度を疑う。

ドラマ化もしているけど、医療漫画としてはあまりに現実味がないシチュエーションばかりだし、少女漫画としてもありきたりで先が読めてしまう展開ばかり

私には微妙な感じかな

結婚式の話だけ購入したけど両想いだと思うけど本当に?って思うところがあった
    病院勤務だからって出席者の殆んどが寝不足なのが私には少し納得できなかった

ドラマ化されたので読んでみました。一度だけ会った人を追いかけて看護師になった主人公。再開後、その相手とマンションの隣同士に。設定にリアル感なさすぎて入っていけません。

ドラマをキッカケに読んでみました。もう少しセリフなどが丁寧であればいいのかなと思うことと、あと主人公の看護師という設定なのでもう少し看護師らしくして欲しいです。

by Hrry12

ドラマ化した作品

ドラマ化したので読んでみたが、小学生向けと思って読むのなら面白いかもしれない。
    設定が結構無理やりすぎてあまりときめかない。

ドラマを先に見ました。正直このバタバタおバカなラブコメをあのドラマに仕上げた佐藤さん上白石さんの演技力たるや、尋常じゃないなと思いました。製作陣も素晴らしい。

円城寺マキ先生の作品は絵のタッチが好きで、可愛くてコミカルでエッチで大好きです。彼女が好きになってもらうために成長しようとする姿がキュンキュンします。

女性漫画?に有りがちな相手の男性の性格、嫌い。ヒロインの女の子もなんだかなあ。
    流行ってるみたいですが私には合わなかったようです。

ドラマが良かったって好評みたいだったから、少し気になって読んで見たけど、わたしにはあまりハマりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全72件