天堂先生のドSには、キュンキュンする‼︎はやく展開して欲しいのになかなかしないのにはモヤモヤ。それが逆に次読みたい!と気持ちが焦るので、すごく楽しいです!

憧れの人

女子高生だったとき、おばあさんが倒れてるのを見かけて、何も出来ない自分は、助けを呼ぶことくらいしかできなかった。

そのときに来てくれたのが、お医者様。
    そのひとの側で仕事がしたいと、看護婦になる決心した。
    だけど、再開したあとも、最悪な印象の憧れの人。さて、どうなることか。

Sキャラだけど優しい

憧れの看護師になれたのに、当時研修生だった先生に助けられたことを全く忘れられてて、、職場で大告白大会をしてしまって、つけられたアダ名は勇者。でも!めけずに先生の手足となるべく日々葛藤と努力する姿は、泣けてきます。頑張って成長して欲しいです。

気になります。

魔王とか勇者とか呼び方が笑える。派手な女と魔王の関係も気になります。きっと二人のラブストーリーが始まる事を期待してます。

続きが早くみたい

作者さん買いです。円城寺先生の絵が好きで もちろん内容も好きです。なかなか進展しないのでちょっとイラッとくる時もありますが でも全体的にハラハラドキドキもできるので好きです。

王道ラブコメ☆

円城寺マキ先生の安定のラブコメです!設定もストーリーもベタベタですが、やっぱり面白いし読んでて元気をもらえます☆

おもしろい!

5年も想い続けた先生とやっと一緒に働けることになったのに、先生は出会った当時のことを覚えていないどころか人格さえ違う人!?
    ヒロインと先生とのちょっと笑えるやりとりがおもしろいです!

作者買いです。
    期待通り面白いです✨✨
    主人公の感じが好感持てて応援したくなりました。
    続きを楽しみにしています❗

ふとした表情

先生のふとした表情がとてもかっこいいです!
    ふたりはなかなか進展しないけど、それがまたいい面でもあり、、続きの配信が楽しみです!

根性ある主人公は好きです。この後どうなっていくのかが素直に気になります。最後まで読ませていただきます‼

全ての内容:★★★★☆ 2,561 - 2,570件目/全2,580件