ドラマでやってたのをチラッと見て読み始めました!医療従事者としてはあり得ない場面が多々あるので少し評価は低いですが、魔王と勇者ってのはちょっと面白かったです!

ドラマ化された作品だけ有って、憧れの先生が、実は魔王で、自分は勇者と言う設定、面白いなと思いました。
    ドラマはささらなかったけど、漫画で設定を知ると少し受け入れられそうです。

好きだけど、なんかめんどくさいおはなしですよね、
    ドラマがスッゴク人気あったけど、見てなかったので、みてたら、少し印象かわったのかな?

期待しすぎた

漫画はおもしろくて絵も大好き、ですが、ドラマのイメージが強すぎて、ドラマとだいぶ違うので、比べて盛り上がれないところが多い。

とにかく、勇者ちゃんが可愛い!まっすぐでがむしゃらに頑張る女の子!読みながら応援してました!先生の気持ちがだんたんと勇者ちゃんに行く様子がほんとにしあわせな気持ちになりました。

テレビで流行ってたけど見てなかったので漫画で拝見!いやいや、こんな都合がいい内容ないだろーっとつっこみまんさい。なんでヒットしたのか。

ドラマから来ました

ドラマの影響でつい落ち度ない美形の先生をイメージしてしまうけど漫画の方がよかったです!
    ストイックな男性に心揺れるのは共感するところです!

なんだろう…

面白いし
    舞台が病院ってだけで
    まぁ、よくある感じのラブストーリーで
    素っ気ないからの溺愛やん
    って話は大好物なんだけど
    なんかモヤモヤする…なんでだろ…
    ハードな医療現場ってこんなに緩いの?
    って思わせてしまうところ?
    そんな都合良く一目惚れの相手に再会したところ?
    簡単に恋仲になれたところ?
    なんか分からないけどモヤってしまったのでした。

主人公の看護師になった動機がありえない。主人公の患者さんが可哀想。無料分しか読んでませんが、このまま終わりそうです。

ドラマ

前にドラマになっていたなぁと読み始めました。
    先生が徐々に優しくなっていくのが良いです。
    本当に結ばれるのか先が楽しみ

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,035件