【ネタバレあり】恋はつづくよどこまでものレビューと感想(122ページ目)

10話まで読みました!
    絵も綺麗です!
    何より先生の時折見せる優しさがキュンキュンさせてくれます!
    中々見応えのある良い作品だと思います!

絵もストーリーも好きです。ななちゃんと天童先生の掛け合いもおもしろく笑ってしまいます。ただ、もっと早いペースで追話を出して欲しい!早く次が夜みたいです。

二人の結婚式をみたいです♪

円マキ先生の話しは、はぴまりではまって何回も読みなおしました♪

男性もカッコいいし脇役も丁寧に描かれてます!!何よりヒロインが健気です♪
    でも…更新が遅くて…忘れた頃に入るから 他のエロな漫画や違う作家さんのシリーズを購入してしまい、ポイントがいつも足りません!(>_<)
    今回は来月迄我慢します!
    円マキ先生、なるべく3ヶ月に一度の更新でお願いいたします。_(._.)_

天堂先生や佐倉のキャラクターがしっかり描かれていて夢中になって読めます。
    俺様的な天堂先生が時折り見せる優しさにキュンキュンすること間違いなし!
    一途な佐倉、そしてその明るくて愛されキャラに思わず応援したくなります。きっと同僚の看護師さんたちもそんな感じ?
    これからも波乱多い恋だと思いますが、乗り越えてハッピーエンドを期待しちゃいます。

はぴまりから先生の作品が気になり、拝見しました。
    女心くすぐるようで、主人公が付き合うにつれ内容にキュンキュンしました。
    先が気になります。

作者買い

円マキさんの作品が大好きで購入しました。期待を裏切らない、面白かったです。
    ずっと片思いだった彼に思いが通じて恋人同士になれましたが、そのあともいろいろと波乱万丈なふたり。
    ようやく心も体も結ばれた二人ですが、この先どうなっていくのか、今後の展開が楽しみです。しかし…先生意外にもエッチだったんですね(笑)そんな一面にもドキドキしました!

最近では懐かしく感じる昔よく読んだ恋愛漫画って流れで懐かしく感じた。
    出会って、助けてもらい、憧れて、看護師になって再会する。
    でも落とされるんですよね、主人公の女の子の反応とかありきたりな流れなんだけど真っ直ぐで可愛らしい。
    趣向があると思うけど、笑いながら読める漫画で楽しい。お仕事モードのところはそれなりに真面目にストーリーになってました!!

勇者ちゃん可愛い!

勇者ちゃんこと七瀬が、医者の浬(魔王)を一途に思うストーリーです。
    笑えるし、勇者ちゃんの頑張りや悩みに、こちらも一喜一憂しながら楽しく読めます。
    まあ何だかんだ言って浬が七瀬をほっておけなくて、大事にしていくところはすごくキュンキュンできます。
    プチコミックにて連載中ですが、今後もすごく楽しみな作品です。

早く続きが読みたい。無料話だけにするつもりが、来月のポイント加算まで待てず、課金に課金を重ねて配信分すべて買ってしまった…。まあ、わたし的にはそれだけの価値はある作品だと思います。七瀬の思いが通じて良かった。やっと両思いになれたのだから、これからは院内だけじゃなくプライベートの話も読んでみたいかな。

面白い!

作者さん買いで読みましたが、やっぱり面白い!
    お互いに好きなのになかなかくっつかない感じがもどかしくて、でもきゅんきゅんします。主人公が仕事に前向きで、愛嬌があって好感が持てるのでつい応援したくなります。
    やっと両思いになりこれからの展開が楽しみです。
    きっとまた辛いことが起こるでしょうが、最後はハッピーエンドで終わるだろうと期待してます。